Отзыв: Мужская сумка Poshete - оно того стоит

Достоинства: Натуральная кожа
Недостатки: Никаких
Всем зеленого настроения ! Вернулся с армии, встал вопрос о приобретении новых веще, в том числе мне нужна была сумка, в которую можно было бы складывать документы и прочее (кошелек, телефон и т. д.) .
Отправился на поиски в империю сумок, обычно всегда там такие вещи покупаю, да и скидки неплохие бывают . Увидел там сумку коричневую фирмы Poshete, для меня фирма была неизвестная. Сумку искал кожаную (люблю очень этот материал, да и на ощупь приятный). Собственно долго определятся с выбором не пришлось, пригляделся, потрогал и решил купить. Стоило это добро 4000 рублей .
С сумкой хожу уже 2 года и не разу не пожалел о покупке, ничего не порвалось и не затерлось, чистится легко влажными салфетками. Покупкой очень доволен .
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление оно того стоит

d-shmelev
Если растёртую капельку масла за несколько минут не впитает, то это прессованная кожа. Попробуйте) Не вечна, но несколько лет качественное изделие будет радовать - говорю по собственному опыту
vrukioska1
Можете капать на свою хоть керосин. С моей и без него все отлично (пользуюсь 1 мес.)