Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Было бы смешно, если бы не было так грустно

Достоинства: Сюжет, постановка, игра главного героя
Недостатки: Мрачновато
Всем привет!
Вчера посмотрела фильм-комедию, я люблю именно французские комедии, под такие фильмы легко отдыхается, они содержат незамысловатый сюжет, непошлый юмор.
В этот раз выбор пал на фильм Жмот, так как он в данный момент идёт в кинотеатрах, я хотела посмотреть трейлер, а попала на выложенный в интернете полный фильм в хорошем качестве.

От просмотра фильма остались хорошие впечатления. Сюжет оказался необычным, забавным. История рассказывает о человеке, у которого понятие экономии достигло уже не адекватных масштабов.
Такая экономия больше подходит нашим бабушкам-пенсионеркам, а не молодому мужчине, который даже с женщинами не встречается именно по этой причине.
Его поведение доходит до абсурда и на протяжении всего фильма этот абсурд в деталях раскрывается. Но приподнесена эта история очень весело, много смешных моментов. И я с любопытством и интересом ждала все новых и новых подробностей жизни этого скряги на протяжении всего фильма.
Просто удивительно, до чего может дойти человек!
У меня не появилось отвращение к герою фильма. Скорее жалось и немного осуждения, когда он заврался окончательно, но окончание истории перекрывает чуть негативные эмоции. Хотя я бы сделала конец фильма более переломным. Но да, наверное, и вправду говорят, люди не меняются!
Общее впечатление Было бы смешно, если бы не было так грустно

Тима1605
Надо посмотреть, много отзывов о фильме.
nika027
Надо будет посмотреть.
uzefa80
Спасибо за отзыв, утащила в закладки)
Рукодельная Ната
Надо маме записать))
Заучка
посмотрю на досуге.
Marishka777999n
Смотрела и то потому,что там Дэни снимается,а так у него на много лучше есть фильмы.