Отзыв: Подсолнечное масло "Идеал" - Хорошее масло без запахов)
Достоинства: На нем можно все жарить, оно без запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем времени суток!
Хочу поделится своим мнением о данном масле. Подсолнечное масло "Идеал" - не плохое масло, использую его для приготовления многих блюд. Жарю на нем карточку, заправку для супа тоже. Так же оно отлично подходит для приготовления блинов и оладьев. Меня данное масло устраивает, и оно не выделяет неприятные запахи при использовании его.
Упаковка данного масла выглядит таким образом:
На самом масле кстати написано, что оно без запаха:
Так как блестящая упаковка масла плохо фотографируется, приведу только информацию о том, что оно соответствует ГОСТу:
В целом масле не плохое, меня оно устраивает) Подходит для всего) И цена у него не большая (но точно какая не подскажу).
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Упаковка данного масла выглядит таким образом:
На самом масле кстати написано, что оно без запаха:
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |