Отзыв: Подсолнечное масло "Идеал" - Хорошее масло без запахов)

Достоинства: На нем можно все жарить, оно без запаха.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем времени суток!

Хочу поделится своим мнением о данном масле. Подсолнечное масло "Идеал" - не плохое масло, использую его для приготовления многих блюд. Жарю на нем карточку, заправку для супа тоже. Так же оно отлично подходит для приготовления блинов и оладьев. Меня данное масло устраивает, и оно не выделяет неприятные запахи при использовании его.

Упаковка данного масла выглядит таким образом:

Подсолнечное масло Идеал фото

На самом масле кстати написано, что оно без запаха:

Подсолнечное масло Идеал фото

Так как блестящая упаковка масла плохо фотографируется, приведу только информацию о том, что оно соответствует ГОСТу:

Подсолнечное масло Идеал фото

В целом масле не плохое, меня оно устраивает) Подходит для всего) И цена у него не большая (но точно какая не подскажу).

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее масло без запахов)

GRtanya
Сегодня опять его купила)
mari2021
Я это тоже недавно взяла)
Тима1605
Будем знать.
Varvara579
Все время его беру.
mari2021
Я бывает еще масло "Злато" беру) Но различий между ними не вижу)
Varvara579
Вот это точно). Тоже его беру.
Skarlett-ru
Я другое беру, уже привыкла. Идеал тоже хорош!
zverunec
название говорит само за себя)
Marishka777999n
Я тоже покупала и мне нравилось,но совсем не давно зашла на сайт Роспотребнадзора,это масло в чёрном списке,теперь даже не знаю покупать его или нет)))
mari2021
Ого, даже не знала, интересно, что в нем не так. Меня вроде все в нем устраивает.
Marishka777999n
Формулировка такая,"продукт не соответствовал требованиям качества, заявленного изготовителем, а именно указанному в маркировке названию «вымороженное», что и послужило основанием для внесения его в «черный список»."