Отзыв: Детская машинка Molto - Ну очень нравится!))

Достоинства: Машинка-каталка
Недостатки: Нет минусов
Решили с мужем сделать подарок для ребенка к годику. И наш выбор пал на эту чудо машинку. Она функциональная, яркая, ну просто вся замечательная. Когда ребенку было 10 месяцев, и он сидел не уверенно его защищало кольцо, которое надевается на машинку, есть место куда можно поставить ноги ребенка, так же есть ручка, чтобы катать малыша. Еще есть поддон, который одевается на колеса и машинка становится каталкой. Еще плюс что есть сигнал, который так нравится нажимать ребенку, при этом он весело пританцовывает))) Есть зеркальце и ключик, который издает треск при поворачивании.) Когда наш мальчик стал подрастать, я с легкостью сняла защитное кольцо, подставку для ног. Теперь он сам садится в нее, пытается толкать ногами, но пока не достает))) Может заниматься с этой машинкой по долгу, сажает игрушку и катает))) Поднимает сидушку, складывает туда игрушки. С удовольствием катается на этой чудо машине. Мы рады, что ребенку очень нравится наш подарок!))))

Детская машинка Molto фото

Детская машинка Molto фото

Общее впечатление Ну очень нравится!))

vkarchagina
вот эта верхняя штука совсем не к чему, если только совсем кроха пупс. у нас на улице одни с такой гуляют, так сын никак не научится сам ездить на ней, а наш гоняет)))
tanyaya
Да, согласна, что верхнее кольцо надо, если малыш уж совсем маленький)))
МамаРу
Какая замечательная машинка!! Жаль моих барышень транспортом не заинтерисовать(