Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Этакой детский ужастик
Достоинства: Интересный, шикарный и классный
Недостатки: не нашла
Мультфильм Скуби-Ду стал очень популярен как и в России, так и за границей. Фильм очень веселый и подойдет для просмотра даже детей четырех лет.
Не навивает ужасные мысли о призраках и прочих монстрах, а наоборот говорит детям о их не существовании. В отличии от таких мультфильмах как "Винкс" или же "Мой маленький пони", этот мультик познавательный, а не просто так просмотренный. Умиляет Скуби, так мило его создали. Да и вообще графика мультика мне нравится. Звуки и музыка бывают страшноваты, но с этим можно справиться. Конечно же озвучка прекрасная(я имею ввиду на русском языке). Диск я не покупала, смотрю в интернете, но хочется купить, буду с удовольствием смотреть хоть мне и двадцать. Смотрю с дочкой и дочке нравится, хоть как то отвлекла от "Понивиля", а то она его засмотрелась уже, как фанатик, и вот что от Скуби-Ду я еще не видела фанатов, просто он любящий и интересующий фильм!
Общее впечатление | Этакой детский ужастик |