Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) 2008 Slim - Лучшая портативная игровая консоль своего поколения
Достоинства: Интересные игры, Прослушивание музыки, Просмотр Кино
Недостатки: Устарела
В свое время я мечтал о портативной игровой консоли и получив "PSP-2008" на новый год я был несказанно рад. Тысячи возможностей открылись передо мной, множество игр, запись фильмов и их просмотр, это было поистине прекрасно. Моя PSP-2008 была красного цвета и была куплена как ни странно в 2008 году.
Широкий для своего времени экран и стерео динамики очень радовали. Я считаю что это чудо не является игровой консолью в классическом понимании этого слова. Это целая мультимедийная станция заточенная под игры. А игры и в прямь очень качественные, чего только стоит сериа игр "Monster Hunter" или "Final Fantasy". Так же очень полезной для меня фичец оказалось поддержка игр от консоли "Playstatin One", что дало возможность понастольгировать и вспомнить детство. А просмотр фильмов в формате "MP4" и прослушивание "Mp3" музыки дополняли и так богатую на фичи консоль.
Стоит ли покупать эту консоль сегодня? Если нужна качественная консоль, а денег на "Next Gen" не имеется, уж лучше купить "PSP" чем какое нибудь китайское чудо, думаю что на несколько недель вам хватит ее возможностей.
Общее впечатление | Лучшая портативная игровая консоль своего поколения |