Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J - Отличная стиральная машинка

Достоинства: Хорошо стирает, хорошо отжимает, потребляет мало энергии
Недостатки: Достаточно шумная
Всем читателям доброго времени суток.

Речь пойдет о стиральной машине Samsung Sensor Compact S803J.
На мой взгляд это лучшая машинка для своего времени. Выпускали ее, наверно, лет 10 назад. Перед покупкой видел отзывы 2006 года. Для тех лет стиральная машина с функцией Fuzzy Logic - это нечто: загрузил белье, машинка стирает, полоскает и перед тем как отжимать, оценивает вес вещей в барабане, выбирает скорость отжима меньше максимальной, если в барабане перевес, или вообще отказывается отжимать такое количество белья.

Я покупал только бывшие в употреблении стиральные машинка Samsung S803J: первую в апреле 2016 года за копейки (шумела при отжиме), самостоятельно заменил подшипники барабана (купил в обычном магазине подшипников). При замене не возникло никаких серьезных сложностей, все очень просто разбирается, в том числе и пластиковый барабан стиральной машинки. Немного помучился с извлечением старых подшипников. После замены стиралка прожила не очень долго - до февраля 2017 года (стояла на кухне, а в моей комуналке произошел пожар, конечно же не по ее вине).
Вторую, такую же, купил в марте 2017 года и пользуюсь до сих пор. Стирает на "УРА".
Не смотря на ее загрузку (3,5 кг) и компактность (узкая стиральная машина), в ней удается стирать пледы, одеяла, подушки. Однажды пришлось постирать даже зимнюю куртку - она справилась.
В общем шикарный, старенький рабочий аппарат, которому позавидуют современные стиральные машины.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016