Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Понравился
Достоинства: Хороший, добрый, Смешной, Интересный
Еще одна часть про Грю и желтых миньончиков вышла на большие экраны. Я посмотрел данный мультфильм и, как и прошлые части мультсерии, он мне понравился.
В нем были и захватывающие моменты, и смешные, и веселые. Появление нового героя в мультфильме, похожего на Грю, придало мультику еще больше веселья. Интересный, увлекательный - это то, чем можно охарактеризовать данную премьеру. Ходил на него в 3D, и не пожалел. Там присутствовало большое количество сцен, которые идеально вписываются для просмотра мультфильма в формате 3D. Говорить о мультфильме особо нечего, но он также интересен, как все прошлые части "Гадкий Я". Советую идти на него с детьми. Они будут рады, и им должна понравиться эта часть, если даже не понравились предыдущие. Хороший, добрый, смешной и интересный мульт. Каждый эпизод быстро обыгрывается, без пробелов в сюжете и неплохими диалогами. Идет мультфильм недолго, дети вполне выдержат 1 час 30 минут (90 Минут). В общем, советую сходить на мультик вместе с детьми. Им все равно будет гораздо интереснее)
Общее впечатление | Понравился |