Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - "Свежий глоток" из триллеров, которые видела за последнее время

Достоинства: Необычный сюжет, интересная подача, непредсказуемый финал
Недостатки: Как таковых нет
Здравствуйте всем! Вчера просмотрела фильм "Эксперимент Белко" - спешу поделиться впечатлениями. Начну с того, что жанр триллер один из моих любимых, а особенно такой тематики как этот фильм.

По сюжету в компании "Белко" начался очередной рабочий день, но он отличается от других, сотрудникам по граммофону сообщают, что для выживания они должны убить двух сослуживцев, иначе погибнет гораздо большее количество людей. При всём при этом все выходы перекрыты металлическими жалюзями. Как поведут себя люди в подобной ситуации? Кто руководит этим экспериментом? Для чего он нужен? Во всём этом предстоит разобраться посмотрев этот фильм.
Плюсы, которые я выделила:
1) триллер о группе людей в замкнутом пространстве - раскрывает истинную сущность людей в экстремальных условиях;
2) режиссерская работа;
3) актерская игра;
4) фильм держит в напряжении;
5) сопереживаешь героям;
6) неожиданные моменты;
7) непредсказуемый финал.
В целом в фильме мне всё понравилось, единственное непонятно для меня как должна прижать жизнь, чтобы устроиться на работу с такими условиями (касаемо чипов и удаленности офиса)?!
Фильм мне понравился - всем рекомендую! Вроде бы много похожих триллеров, но при этом он выделяется необычностью подачи.
Общее впечатление "Свежий глоток" из триллеров, которые видела за последнее время

madrinka
Мне тоже понравился. про чипы - они же американцы, а работали в Колумбии. их вживляли по причине, что страна опасная. а в чем суть эксперимента? я так это и не поняла
malz89
Да, я тоже до конца не разобралась, ну наверное в этом и задумка, чтобы каждый сам додумал. Про чипы я поняла, просто как бы там не было - для безопасности и всё такое, я бы не позволила, чтобы мне вшивали чип
SERQ0709
Читал про него-думал смотреть или нет) Заберу в закладки)
malz89
Посмотрите, должно понравится, насколько помню вам тоже нравятся триллеры)
SERQ0709
О да) Хорошо-завтра,если не случится форс-мажора)
Cupido
Что-то новенькое! В закладки!
malz89
Фильм интересный, приятного просмотра)
Русалоchка
Нужно будет посмотреть, интригует.
Интересного времяпрепровождения)
apupezig
Свежий глоток это про свинью, а тут простая копия картин типа Пила. Но загадок нет, все идет своим чередом, поэтому не стал крутым
malz89
Для меня "свежий", потому что в той же самой "Пиле" всё немного по-другому развивается и в последнее время в основном смотрела триллеры про похищения, дорожные происшествия и т.п., а про замкнутые пространства давно ничего не смотрела и для меня было несколько новых моментов…здесь, например, не только паника у всех, но и местами "юморное" поведение парня наркомана и неожиданные моменты…
Alenka2
Да, и я на досуге посмотрю
Интересного просмотра)
katruwa
посмотрю
Anastasia191992
Очень люблю такого рода фильмы, где люди замкнуты в пространстве и решают этот вопрос кровопролитием=)) Помоему уже все посмотрела, надо и этот глянуть=))
Хорошего просмотра)
Katerinka25
Что-то подобное я уже видела. Посмотреть надо
Надеюсь будет интересно)
doveriemax
Интересно) теперь офис только снится))
Так и есть)