Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - вкусно и не вредно
Достоинства: вкус, аромат, вид, упаковка и даже состав
Большинство деток (да и взрослых - тоже) - обожает жевательные конфеты Fruit-tella. Честно говоря, я их тоже очень люблю и не упускаю случая полакомиться.
Иногда покупаю ребенку, и, конечно же, прошу его поделиться с мамой)))
Вот такая упаковочка с этими вкусняшками, знакомая многим родителям:
Конфетки прямоугольной формы. Очень удобно, что каждая из них - упакована в индивидуальную обертку. Можно спокойно угощать других деток, и не переживать, когда угощают твоего ребенка и тебя)
Конфеты небольшие, представлены в четырех вкусах, соответствующих цвету (малина, ежевика, яблоко и груша). Вкусы фруктовые, насыщенные и ароматные.
Конечно, говорить о пользе данного лакомства не приходится. Но кто ж будет вспоминать о пользе, когда так вкусно! Главное - чтобы не было вредно.
Цвет конфеток не очень насыщенный, то есть красители там не зашкаливают. Больше того, они даже не заявлены в составе.
Фото состава я не сделала, уж очень там мелкий шрифт, но, как по мне, состав еще очень даже приличный. Присутствуют натуральные ароматизаторы, концентрированные соки фруктов и ягод, концентраты черной моркови, бузины, тыквы и спирулины (это, видимо, как раз и есть красящие элементы). Так что можно периодически покупать, баловать себя и детей.
По стоимости - недешево, но и не чересчур дорого. Рекомендую.
Иногда покупаю ребенку, и, конечно же, прошу его поделиться с мамой)))
Вот такая упаковочка с этими вкусняшками, знакомая многим родителям:
По стоимости - недешево, но и не чересчур дорого. Рекомендую.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |