Отзыв: Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой - Я на запасных трубочках разорюсь!

Достоинства: Содержимое не проливается, мягкая трубочка, удобные ручки
Недостатки: Трубочка быстро "сгрызается", запасные стоят дорого
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от японского поильника марки Pigeon MagMag. Особой надобности в покупке данного поильника у нас не существовало, просто я заметила, что дочка интересуется трубочками и с удовольствием через них пьет, ту же Молочно-рисовую кашку с трубочкой Фрутоняня, а поскольку трубочки я давала обычные и под пристальным присмотром, то хотела, чтобы можно было и пить и играться, не беспокоясь о безопасности.
Поскольку я уже покупала японские товары марки Pigeon, на примере Маникюрных детских ножничек Pigeon, то при выборе поильника выбор пал на эту марку.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Для меня было важно, чтобы поильник был небольшим и с ручками, поскольку бутылочки без ручек у нас и так были, ну и чтобы была возможность вертикально пить.
Также как уже говорила искала, чтобы поильник был с силиконовой трубочкой, чтобы не поранить десна.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Поильник рассчитан для детей от 9 месяцев, объем его 200 мл, на мой взгляд, идеальный.
MagMag нетяжелый и ребенку хватает, не нужно по сто раз его заполнять.
Сам по себе поильник MagMag пришел в уже собранном виде с инструкцией внутри, его можно стерилизовать, мыть в посудомойке и ставить в микроволновку.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Поильник не проливается это точно, так что не страшно, что дочка его где-нибудь бросит и все содержимое выльется на ковер...
Правда бывают моменты, когда маленько проливается, но это в случае плохого закрывания крышки поильника, либо если в трубочке осталась жидкость.
На упаковке поильника была наклейка с небольшой информацией на русском языке.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Насчет материалов из которых изготовлен поильник: трубочка из силикона, а крышка со стаканом из полипропилена, выполнен из безопасных материалов, отсутствует так называемый Бисфенол-А.
Силиконовая трубочка мягкая и безопасня для зубов и нежных десен ребенка. Вода поступает легко и непринуждённо, я сама иногда попиваю из него ;-)
В основном, мы из него пока пьем воду, другие жидкости еще не пробовали, хотя в плане идут различные компотики.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Доченьке поильник пришелся по душе, она с радостью пьет из него воду и играет с ним, но если пить не хочет, то откладывает в сторону и даже швыряет))) ничего, он живее живых!!

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

В общем, все мне нравится, одни сплошные плюсы и один дорогой минус :-)
+ жидкость не проливается и легко пьется;
+ удобные ручки;
+ небольшой размер;
+ безопасный;
+ легко закрывается, не нужны различные колпачки;
+ мягкая трубочка, неповреждающая дёсны и зубы,
- надо покупать трубочку, поскольку она легко прогрызается и с удовольствием жуется дитём, а это удовольствие не из дешевых, упаковка с двумя запасными трубочками стоит около 300 рублей...
Да и то, нужна только наружная трубочка сто с клапаном, внутренняя замене особо не подлежит.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Соответственно, плюсов намного больше, чем минусов. Тем более, что такой поильник можно брать с собой куда угодно, мы даже брали с собой в самолет.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Благо трубочка легко зажимается крышкой и ничто никуда не вытекает.

Поильник-непроливайка MagMag с силиконовой трубочкой фото

Рекомендовать сие творение японских инженеров я буду, но поставлю четверку за дороговизну запчастей.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!

***
Февраль 2018
Обновление отзыва.
Хотелось бы добавить фотографий набора сменных трубочек, их в наборе идут две штуки, кольцо в одном экземпляре.

Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой фото

По прошествии времени хотелось бы сказать, что данный поильник мы активно использовали с 9 месяцев до 1 года и 2,3 месяцев, далее данный поильник наскучил дочке, да и стали сами уже пить из кружки.

Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой фото

После 1,5 лет смысла с данном поильнике немного, так как «напор» жидкости для данного возраста слишком маленький.

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я на запасных трубочках разорюсь!

Пианино
Форма приятная и оттенок.
Yuliy1
Полезная штучка!)
Да, ни раз выручала.
siciliya
о у нас такой же, только с ним дочка пить начала. а запасную трубочку мы используем из других средств)
bnmiroslava
А из каких, если не секрет, а то покупать дорого получается((
siciliya
Нам дали трубочку от стоматологического аппарата по сверлению. Подошла отлично. Был ещё вариант от капельниц трубочку.
У меня мама медик, принесла с работы)
bnmiroslava
Вот это лайфхак!!! Спасибо!))
Nina Klishta
такие поильники - просто находка
Gordatata
Вот это штука, нам бы такую)