Отзыв: Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой - Я на запасных трубочках разорюсь!
Достоинства: Содержимое не проливается, мягкая трубочка, удобные ручки
Недостатки: Трубочка быстро "сгрызается", запасные стоят дорого
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от японского поильника марки Pigeon MagMag. Особой надобности в покупке данного поильника у нас не существовало, просто я заметила, что дочка интересуется трубочками и с удовольствием через них пьет, ту же Молочно-рисовую кашку с трубочкой Фрутоняня, а поскольку трубочки я давала обычные и под пристальным присмотром, то хотела, чтобы можно было и пить и играться, не беспокоясь о безопасности.
Поскольку я уже покупала японские товары марки Pigeon, на примере Маникюрных детских ножничек Pigeon, то при выборе поильника выбор пал на эту марку.
Также как уже говорила искала, чтобы поильник был с силиконовой трубочкой, чтобы не поранить десна.
MagMag нетяжелый и ребенку хватает, не нужно по сто раз его заполнять.
Сам по себе поильник MagMag пришел в уже собранном виде с инструкцией внутри, его можно стерилизовать, мыть в посудомойке и ставить в микроволновку.
Правда бывают моменты, когда маленько проливается, но это в случае плохого закрывания крышки поильника, либо если в трубочке осталась жидкость.
На упаковке поильника была наклейка с небольшой информацией на русском языке.
Силиконовая трубочка мягкая и безопасня для зубов и нежных десен ребенка. Вода поступает легко и непринуждённо, я сама иногда попиваю из него ;-)
В основном, мы из него пока пьем воду, другие жидкости еще не пробовали, хотя в плане идут различные компотики.
+ жидкость не проливается и легко пьется;
+ удобные ручки;
+ небольшой размер;
+ безопасный;
+ легко закрывается, не нужны различные колпачки;
+ мягкая трубочка, неповреждающая дёсны и зубы,
- надо покупать трубочку, поскольку она легко прогрызается и с удовольствием жуется дитём, а это удовольствие не из дешевых, упаковка с двумя запасными трубочками стоит около 300 рублей...
Да и то, нужна только наружная трубочка сто с клапаном, внутренняя замене особо не подлежит.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
***
Февраль 2018
Обновление отзыва.
Хотелось бы добавить фотографий набора сменных трубочек, их в наборе идут две штуки, кольцо в одном экземпляре.
MagMag нетяжелый и ребенку хватает, не нужно по сто раз его заполнять.
На упаковке поильника была наклейка с небольшой информацией на русском языке.
+ жидкость не проливается и легко пьется;
Обновление отзыва.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я на запасных трубочках разорюсь! |
У меня мама медик, принесла с работы)