Отзыв: Магазин "Мяснов" (Россия, Москва) - Идеальным назвать не получится
Достоинства: Вкусное молоко, вкусная выпечка, бонусная система, ассортимент мясных продуктов
Недостатки: Очереди, далеко не всё вкусное, цены на некоторые продукты зашкаливают
Всем привет.
Почти каждый день я хожу в Мясновъ, чтобы купить молоко. Покупаю молоко 3,4-6% жирности, очень вкусное.
Перепробовали в Мясновъ практически всё - мясо, кур, колбасы, деликатесы, мороженое, десерты, хлеб и т. д., в магазине есть практически всё.
Сделала для себя вывод, что вкусное попадается через раз. Плюс цены на некоторые продукты достаточно высокие.
Пару раз покупала цыплят - резиновые, теперь за цыплятами хожу в другое место, рулька на кости - при варке увеличивается в размерах в два раза, некоторые колбасы безвкусные.
Единственное, что спасает - это бонусная программа лояльности. То есть для постоянных покупателей есть выгода.
В магазине молочно-хлебный и мясной отделы отдельно, то есть два раза нужно платить, всё вместе купить нельзя.
В мясной отдел всегда очередь, даже утром в будний день, есть электронная очередь, она спасает хотя бы от путаницы. Два года назад не было электронной очереди, и был полный дурдом.
Однажды мне два раза пробили один и тот же продукт, хорошо, что я сканирую покупки, а люди часто в чеки не смотрят и часто их вообще не берут, а зря. Деньги вернули без проблем, но осадок остался.
В целом, рекомендовать можно, но до идеальности далеко.
Спасибо за внимание.
В целом, рекомендовать можно, но до идеальности далеко.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько лет |