Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - Безумно красочный и завораживающий фильм
Достоинства: Костюмы, постановка, профессионализм
Недостатки: Не нашла
Этот фильм очень хотела посмотреть в кинотеатре на новогодние праздники. Все знакомые были под впечатлением после просмотра. Но пока я собиралась, показ уже закончился. Почему-то шел от в кинозалах только две недели, а не как обычно другие кинопремьеры около месяца.
И вот, каюсь, нашла его на просторах всемирной паутины и начала просмотр. Возможности просмотра в 3D у меня не было, но и в обычном формате кинолента меня поразила. Фильм состоит из сцен, плавно перетекающих из одной в другую. В основном, во всех выступлениях задействованы гимнасты и совсем небольшую часть - клоуны.
Это история молодой девушки, которая случайно попав на цирковое выступления, влюбляется в красивого гимнаста. Очень эффектно он исчезает и она начинает его искать с буклетом, на котором его фото.
Концовка всей истории очень красивая. Не в плане развязки, она предсказуема, а в плане исполнения!!!
Рекомендую всем посмотреть этот кинопроэкт. Впечатлений будет море!!!
Рекомендую всем посмотреть этот кинопроэкт. Впечатлений будет море!!!
Общее впечатление | Безумно красочный и завораживающий фильм |