Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Оливковое увлажняющее" - Мне мыло понравилось.

Достоинства: Приятный аромат, удобный размер куска.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток друзья и читатели.
Сегодня у меня день мыла. Вот собственно о нем еще один отзыв .
Довольно сложно выбрать нужное мыло которое подойдет именно Вам ( мне ) тут есть нюанс. Одним мылом довольно удобно и практично пользоваться для мытья рук, но для лица на мой взгляд нужно другое. Которое не будет вредить моей коже.

Думаю что я в этом вопросе точно не одинок. Пример с полотенцем приводить не стану.
Все очевидно. И вот именно для лица я приобрел себе именно это. Для меня это уже вторая покупка такого мыла. Приобрел я его себе в не сетевом магазине рядом с моей работой.

мыло оливковое

Упакован такой кусочек в прозрачную упаковку и его видно до покупки. Меня такой его вариант вполне устроил. Сама упаковка довольно качественная и полный аромат от такого куска можно почувствовать только после вскрытия, он довольно приятный.
Полное описание производителя на нем конечно-же есть. Прочесть его практически нельзя.
Только ту часть которая рассказывает о его составе. Все остальное читается довольно легко. Вы сами можете убедиться в этом.

мыло оливковое без упаковки

Один такой кусок имеет номинальную массу нетто 150 грамм.
Стоимость такого куска как и всегда может быть разной. Все зависит от места его покупки
На мой взгляд это тоже довольно важный момент. Я свой купил всего за 52 рубля.
Меня такая цена вполне устроила.
Мылиться оно довольно хорошо, так как я имею кожу жирного типа то мне оно подходит
Это чисто исходя из моего личного опыта использования.
Приятный аромат остается на руках и лице соответственно не долго. Думаю что со не только в случае именно с ним.

мыло в руке оливковое

Скажу вам честно что особого увлажняющего эффекта я не ощутил. Возможно просто не понял его. Так видимо тоже бывает.
В целом оно мне нравиться. Кусок удобно ложится в руку что лично для меня довольно удобно.
Конечно любая женщина расскажет вам лучше и проще, а я только так. Могу порекомендовать вам его. Оно вполне хорошее.

Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне мыло понравилось.

Lacrimosa7002
Оливковое всегда хорошее
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Выглядит прям ,как историческая ценность
sacura555
Никогда не пробовала оливковое мыло , надо исправляться
katruwa
хорошее
TANJA-NEV
тоже нравится
banzay141
Между прочим, сделано по французской рецептуре. Я знаю про него из газеты за 1905 год!
Olgaqazwsxedcers
Какое знаменитое и популярное мыло!
Darja-7
Цвет хороший.
tanyusik
Вот и я увлажняющего эффекта я не ощутила.
apupezig
КлассЪ! СуперЪ! Отличное мылоЪ)
Богиня Эксперт
Братья Крестовниковы, выращивающие оливки - это очень эпатажно:-)
Виталий555
Уверен, что мне тоже понравится.
morlanda
Такой ушёл дизайн позопрошлого века)))
Svezkaulviza
А мне нравиться оливковое мыло
Марина Гейдрих
Отличное мыло)
sanj
Дизайн куска шикарный, под старину.
Мазутка
хорошее…