Отзыв: Аквапарк "Пляж" (Украина, Львов) - Хорошее место для отдыха но на один раз
Достоинства: Цены, место расположение, приятный персонал
Недостатки: Жуткий запах хлорки, маленький аквапарк
Сама живу во Львове и часто с друзьями ищем места где можно активно и весело провести время не выезжая из города. Решили посетить наш Львовский аквапарк "пляж", впечатления у нас остались неоднозначные. Начну я с плюсов. Первый плюс это его расположение, до него можно спокойно доехать трамваем который едет прям под аквапарк. Второй плюс это стоимость, это самый дешевый аквапарк который я посещала. Обслуживание тоже играет очень важную роль, девочки на касе очень милые инаблюдатели ( спасатели ) хорошо исполняют свою роль, всегда на посту и их очень много это четвертый плюс. Пятый плюсик это то что вода очень чистая. Когда заходишь то сразу при входе есть не большой семейный басейн, рядом находится басейн для маленьких деток в котором вода теплее чем во всех остальных.
Но не обойтись и безминусов. Во первых браслеты которые выдают слетают с руки ( я цепляла его выше локтя) при спуске с горки всегда проверяйте наличие браслета на себе. Сам аквапарк как снаружи так и внутри маленький, на выходных слишком много людей и очень не комфорно когда на один квадратный метр 2-6 человек ( так что лучше конечно же ходить в будний день ). В аквапарке маленькое количество горок ( если я не ошибаюсь то всего 9 горок ). И последний минус на территории басейнов это жутко сильный запах хлорки, уже слышно его еще в начале помещения на самом входе, но на протяжении 10-15 минут привыкаеться, но после может от нее болеть живот ( так как мы с друзьями дурачимся в воде то в первый раз сильно наглотались воды )
Еще учтите сразу что Вы должныза то время что заплатили, успеть переодеться, поплавать, снова переодеться и высушить волосы, учтите это.
Теперь перейдем к кафе. Если Вы захотите покушать после плавания то на втором этажа есть приличное кафе в котором уютно, вкусно и быстро кормят. Так что к кафе претензий нету.
В целом Аквапарк Пляж не плохое место для проведения времени с друзьями либо с семьёй, но максимум на 2-3 раза.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |