Отзыв: Аквапарк "Пляж" (Украина, Львов) - Хорошее место для отдыха но на один раз

Достоинства: Цены, место расположение, приятный персонал
Недостатки: Жуткий запах хлорки, маленький аквапарк
Сама живу во Львове и часто с друзьями ищем места где можно активно и весело провести время не выезжая из города. Решили посетить наш Львовский аквапарк "пляж", впечатления у нас остались неоднозначные. Начну я с плюсов. Первый плюс это его расположение, до него можно спокойно доехать трамваем который едет прям под аквапарк. Второй плюс это стоимость, это самый дешевый аквапарк который я посещала. Обслуживание тоже играет очень важную роль, девочки на касе очень милые инаблюдатели ( спасатели ) хорошо исполняют свою роль, всегда на посту и их очень много это четвертый плюс. Пятый плюсик это то что вода очень чистая. Когда заходишь то сразу при входе есть не большой семейный басейн, рядом находится басейн для маленьких деток в котором вода теплее чем во всех остальных.

Но не обойтись и безминусов. Во первых браслеты которые выдают слетают с руки ( я цепляла его выше локтя) при спуске с горки всегда проверяйте наличие браслета на себе. Сам аквапарк как снаружи так и внутри маленький, на выходных слишком много людей и очень не комфорно когда на один квадратный метр 2-6 человек ( так что лучше конечно же ходить в будний день ). В аквапарке маленькое количество горок ( если я не ошибаюсь то всего 9 горок ). И последний минус на территории басейнов это жутко сильный запах хлорки, уже слышно его еще в начале помещения на самом входе, но на протяжении 10-15 минут привыкаеться, но после может от нее болеть живот ( так как мы с друзьями дурачимся в воде то в первый раз сильно наглотались воды )
Еще учтите сразу что Вы должныза то время что заплатили, успеть переодеться, поплавать, снова переодеться и высушить волосы, учтите это.
Теперь перейдем к кафе. Если Вы захотите покушать после плавания то на втором этажа есть приличное кафе в котором уютно, вкусно и быстро кормят. Так что к кафе претензий нету.
В целом Аквапарк Пляж не плохое место для проведения времени с друзьями либо с семьёй, но максимум на 2-3 раза.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Улица м. Львів, вул. Княгини Ольги
Общее впечатление Хорошее место для отдыха но на один раз