Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Очень тронул
Достоинства: Поучительный, учит любить, преданности
Недостатки: Очень трогательный , хочется продолжения
Мы в ответе за тех, кого приручили.(Экзюпери)
Фильм о том как собака прожила свои несколько жизней, о том кого она любила и как в общем собаки воспринимают людей и их эмоции и жизненные переживания. На мой взгляд данный фильм не только учит понимать что чувствует собака в различных ситуациях, но и учит глубокому сочувствие к братьсям нашим меньшим, учит любви к ним и той же отдаче что и они нам. Ведь они для нас лишь часть жизни, а мы для них вся жизнь. Поэтому фильм учит ответственности не только маленьких детей, но и уже взрослых владельцев собак. Фильм трогателен и весьма пойчителен, стоит один раз посмотреть и человек влюбиться в этого четвероногого друга. Местами фильм с элементами документалки так как пытаются показать приблеженную реальной жизнь собак.
Я плакала.
Я плакала.