Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Ждешь единорога, а тут...козел)))

Достоинства: Отличный, семейный мультфильм.
Недостатки: Смотрел в 3D.
Здравствуй, дорогой читатель!

В связи с наступление поры школьных каникул стал я посещать кинотеатры чаще чем обычно:). В очередной раз отвезя супругу на работу, а дочу в садик, решили мы с сыном посмотреть только вышедший на экраны мультфильм "Гадкий Я 3".

Сеанс был на 11:50, зал битком набит школьниками, формат 3D, стоимость одного билета 240р.

С первых минут я был приятно удивлен красотой анимации и красочностью картинки. Мультфильм яркий и приятный глазу, никаких "агрессивных" и раздражающих цветов. Видно, что художники аниматоры постарались на славу, качество детализации и прорисовки на высоте, мультфильм явно не "проходной".

Сюжет прост, незатейлив. Раскрывает важную, особенно для деток, тему о семье и ее ценностях. Грю узнает, что у него есть брат близнец, который мечтает стать злодеем. Но мы то помним, сам Грю со злом покончил...

Понравилось, что мультфильм напрочь лишен ненужной "тягомотины". Знаете как бывает, два брата поругались и один в обиде встает на сторону зла. Лишь спустя время, натворив кучу бед, в страданиях осознает как был неправ. Терпеть не могу подобные клише. Здесь такого нет, герои поругались и помирились, ничего лишнего, смотрится на одном дыхании.

Миньоны. Они как всегда чертовски обаятельны, особенно когда попадут в тюрьму, это "капец" ребята - обязательно к просмотру.

Но главная фишка фильма - злодей по имени Бальтазар Брейк. Нереально смешной персонаж, который мне понравился даже больше желтых человечков. Он "живет" в восьмидесятых, носит костюм с накладными плечами, усы и совершает злодейства под музыку Майкла Джексона, группы A HA и других исполнителей той поры. А дерется танцуя брейк данс - очень колоритный тип скажу я вам:).

Юмор. Достоин похвалы и без пошлости. Именно поэтому многим кажется, будто его не хватает. Всего здесь в меру, просто он добрый и наивный. Для детей. А мы привыкшие и "подсевшие" на увеличивающийся день за днем уровень скабрезности в современном кино, воспринимаем это неоднозначно.

Недостатки. Для меня только один - 3D. Смотреть мультфильм в этом формате совершенно незачем. Вообще я не разделяю любовь людей к этому явлению, но если есть фильмы где без него не обойтись, то это совершенно не тот случай. Только нос от очков болит и больше ничего:(. Будет возможность выбирайте 2D однозначно.

И так, что мы имеем? Красивый, добрый, семейный мультфильм с уймой необычных и колоритных персонажей. Ощущение, что посмотрел наивную французскую комедию с какой нибудь Одри Тату. То, что нужно для хорошего настроения.

Рекомендую к просмотру.

Удачи, всем!

P.S. А фраза Грю про козла, которую я использовал в заголовке отзыва, для меня стала "крылатой". На работе всех достану:)))
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Ждешь единорога, а тут...козел)))

lebosch
я никогда ещё в цифровых форматах кино и не смотрела. и наоборот - хоть разок, но хотела бы увидеть )))
Петрович Ф
Тогда не надо откладывать!) Но я бы посоветовал для 3D какой нибудь блокбастер, а этот мультик лучше так смотреть.
Svezkaulviza
Опять мои любимые желтенькие миньенчики
И мне нравятся:)
apupezig
ну это совсем для маленьких)
Петрович Ф
Ну и нормально, чуть в детство впасть никому не помешает:))
lydmula888
Мне понравился
И мне:)
asus92
Обязательно посмотрю.
Не пожалеете)
Залина Юрьевна
Спасибо за отзыв! А то сын просит сходить на "Гадкого я", а мне казалось, что фильм не очень) теперь пойдем)
sacura555
Посмотрим)
Rassvetnaia
Люблю я эти мульты!!!
И я!)
ТаняTatyana
Смотрела первый и второй, понравились. Надо и этот глянуть. 3Д - не мое совсем:))
Абракадабрик
Хорошие мультики ,миньйоны просто супер!
Фриада
Название хорошее ))
mentor1
Не смотрел. Прокомментировать не могу
subudai
Смотрел первый - нормально. А для этого придётся телевизор покупать на 3б.
Петрович Ф
3б не надо, без него лучше)