Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Как-то не очень...

Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Пошло, мало юмора
Посмотрела трейлер и потащила мужа в кино. Вот вроде неплохая задумка была у режиссёра, но надо же было так все испортить! Не буду вдаваться в подробности о сюжете, все и так видно в трейлере.
Все мы, собираясь девочками, отдыхаем кто как может!)) Поэтому, в фильме есть такие знакомые моменты собственных похождений в увеселительные места, что невольно улыбает. Правда кокаин на экране был перебором! Но возможно и это кому-то не чуждо.

Но есть моменты, которые меня совсем не веселили! Во-первых, чисто тупенький американский юмор. Во-вторых, тема не традиционных отношений поднимается в фильме не раз и не два! Что начинает раздражать! Деми Мур... ох, ну неужели больше никакие роли не дают, что она снимается в такой пошлости! Или это так сейчас модно?! Она играет какую-то озабоченную женщину, находящуюся в бисексуальных отношениях. Если честно, то смотреть было противно. Каждый делает, что хочет, но зачем так напоказ это пропагандировать!!?
Актерская игра тоже средненькая. Но, возможно, потому что такой сценарий одними репликами невозможно сыграть отлично.
В конце я уже мечтала, чтобы все поскорее закончилось.))
Вывод. Юмора явно не хватало для комедии. Пошлости перебор. Лично я второй раз ни за что не стала бы смотреть. Можно один раз и то дома, когда появится в интернете. И явно без мужчин, мой прям пригорюнил, когда выходили из кинотеатра.))
Время использования 2017
Общее впечатление Как-то не очень...