Отзыв: Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам, Нячанг) - Сразу оговорюсь - теперь это -ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК! Впечатления НЕ АХТИ! МНОГО ПОМЕНЯЛОСЬ.

Достоинства: С детьми самая красота у бассейна Wi-Fi,
Недостатки: ДОРОГО, очень по сравнению с другими пляжами, Туалет - или не нашла или ТЦ надо носиться за ними. Насекомых не травят - муравей укусил маму.
Хотя по старинке этот парк называют Горького, он уже пол года как сменил владельца и название. Русский владелец продал его, национальность нынешнего увы не знаю, но не русский.
Парк у меня создал двоякое впечатление и дело не в стройке частичной его.
Да-да, те кто привык там к большому бассейну, то вас обрадую... его разбирают, говорят, что будут делать то же бассейн вроде, но что-то менять, за ним так вообще был ресторан вроде, сровняли с землей- пока я там была - это кучка кирпичей и песка, который убирали, при этом деревья все были аккуратно не зацеплены, а стояли на своих местах.
Ценник в парке Горького в связи со сменной владельца и сезонностью подскочил.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Просто АХТУНГ! Кстати билет нам так и не дали на лежаки.

У нас челюсти по отвисали на сколько почти в 2 раза. В той же Луизиане лежак стоит 40-45 тыс., а тут за эти деньги только полотенца дадут.
Территория как вы видите из фото- карты огромная.
Сам пляж произвел впечатления не "ВАУ"! Песок с мусором, просеивают наверно раз в 3 дня, если не реже- много бычков. Лежаки на выбор - можно с навесом на выбор: под зонтик или под деревья.
Есть места для переодевания (не была внутри не знаю, шла на море уже в купальнике), много душевых, много урн.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Сразу приносят вам меню с флажком. Здесь ничего не заказывали, поэтому не знаю- ценник дороговато, но приемлемо.
Брали в последний день лежак за 120 тыс. с полотенцем и прочим, так как багаж с вещами был в камере хранения. А занять себя на 5 часов чем то надо.
Мои впечатления- не ахти!
Лежак у меня выбрали под деревьями- так вот лежак у меня спинка оказалась сломанной- ну так попался, держался он на одной стороне при стоячем положении. эко матрас- в чем эко?! Я не привыкла на бугристых матрасах лежать. Прелесть я не поняла в чем.
Камера хранения- выдается ключ на пластмассовой резинке для волос- была мода на такие резинки-спиральки, вот такую вам дают, можете сложить вещи- да удобно, ключик на руку и в море, но я на пляже слушала аудио книгу и бегать постоянно к ячейке, когда решила искупаться-утомляет (вспомнила Луизиану, я ее часто вспоминала пока была)
Бассейн только возле ресторана Stoty (другой- я писала закрыт), красивый бассейн с зоной для малышей. Но такое чувство, что попал в детский сад- очень много детей. Плавают 2 взрослых от силы и 10-15 детей. Чувствуешь себя надзирателем в детском саду, кто-то кого-то поливает, кто-то кого-то топит, в общем дети развлекаются- взрослые на лежаках возле бассейна.
Бассейн с подогревом, я бы сказала довольно сильным, потому поплавала чуток, а вышла с состоянием, как после горячих источников. Хотя я почти и плавать только-только мало-мальски научилась, не сказать что я марафон там устраивала.
Полотенца нам выдали сразу, вздохните и махните рукой на застиранный цвет. В таком климате радует, что оно сухое- уже счастлив.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

Возле ресторана Story у бассейна, попугайчики.
Пока лежали на лежаках - маму укусил здоровенный муравей, их называют еще муравьями- солдатами. Я пару раз стряхивала муравьев мелких рыжих с лежака, с чего сделали вывод, что их там не травят(((
Пока лежали к нам раз 10 наверно пристали с продажами на пляже -всякой лабуды от картин до морепродуктов, притворялись спящими под конец, что бы не лезли. (А в ЛУизиане их от вас гоняют)))

По поводу Wi-Fi, их тут несколько - работают неплохо.

Туалет- вот тут я так и не поняла где ОН. Ходили в Торговый центр Пирамида- по лестнице со стороны моря и на лева в закуточек и на лева. Можно еще в ресторан Story в туалет, но там сложнее объяснять да и дефилировать в купальнике через ресторан, как то не по мне.

В целом впечатление не особо. Купили два лежака по 120 тыс, нам пытались всучить 1 камеру-хранения, но зато быстро притащили меню с флажком.

В море в зоне этого парка купались раз 5 постоянно почти планктон был- очень не приятно.

Много китайцев, если в Луизиане- я видела в основном русских, реже американцев и немцев, китайцев один раз- они купили два лежака, поели суп ФО и ушли. То здесь они целыми семействами, на 2 лежаках могут по 10 человек сидеть. Соседи из них не ахти- сильный гамон.
Хотя у меня от Вьетнама двоякое впечатления- будто побывала и во Вьетнами и в Китае одновременно.

Советовала выбрать этот ПАРК для тех кто с детьми, выпустил дете в бассейн, он быстро компанию себе найдет, отвоюет территорию и не заскучает. А вы отдыхаете!!!
Время использования 1 день
Год посещения 2017
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Улица Trần Phú
Общее впечатление Сразу оговорюсь - теперь это -ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК! Впечатления НЕ АХТИ! МНОГО ПОМЕНЯЛОСЬ.