Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - читаем уже второй раз

Достоинства: поучительно и увлекательно
Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с тобой своим впечатлением о прочитанной мной уже дважды книги "Жили были ежики" замечательного детского писателя Андрея Усачева.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Эту книгу мы с моей дочерью увидели в библиотеке. Она настолько яркая, красочная и на каждой странице есть картинки. Мы сразу же взяли ее почитать! Мы очень часто приходим в библиотеку и берем читать книги и когда мы снова на нее наткнулись, моя дочь снова попросили ее почитать ей. Я не смога отказать. Потому что читать эту книгу одно удовольствие, рассказ разделен на главы, каждая по 2-4 странички.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

И они настолько увлекательны и интересны, что мне самой хотелось прочитать, что же будет дальше с главными героями этой истории ежатами Вовкой и Вероникой, их родителями и друзьями. В книге все написано очень трогательно и поучительно, она учит детей дружбе и уважению, доступным детям языком. Книга выпущена под руководством издательства Самовар серии сказка за сказкой, толщиной 70 страниц.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Если увидите эту книгу - обязательно прочитайте своему малышу. Она очень увлекательна и будет интересна не только ему, но и Вам!
Приятного прочтения!
Время использования 2 раза
Общее впечатление читаем уже второй раз

Лукреция
Очень люблю книжки Андрея Усачева, читала раньше своим детям.
irinatarbe
хороший автор
да просто замечательный
Dokki
беру в закладки. Красочная книжка.
ленуська59
увижу- обязательно куплю, заинтересовали
treska
автор детства. и серия Самовар отличная
lunaluna25
самое то для деток!! А то сейчас сложно становится найти хорошую книжку для детей!
lydmula888
Хорошая книга
dianessa1976
интересная
Olgaqazwsxedcers
Люблю я подобные издания) очень интересно почитать)
alenkina
замечательная книжка! Тоже скоро будем подобную литературу читать
Обязательно прочтите. Интересно и маме
Замечательная книжка!!!)))
RWild
поищу детям почитать
Xuha80
Удивительно ,есть еще люди которые пользуются услугами библиотеки
Да и ребенка приучаю
dancing-rain
Какие оптимистичные ежики! И автор хорошо знаком )
Xuha80
есть такие книжки в нашей библиотеке
Elena-Smirn
Редко сейчас кто в библиотеку ходит, молодцы!!