Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - читаем уже второй раз
Достоинства: поучительно и увлекательно
Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с тобой своим впечатлением о прочитанной мной уже дважды книги "Жили были ежики" замечательного детского писателя Андрея Усачева.
Эту книгу мы с моей дочерью увидели в библиотеке. Она настолько яркая, красочная и на каждой странице есть картинки. Мы сразу же взяли ее почитать! Мы очень часто приходим в библиотеку и берем читать книги и когда мы снова на нее наткнулись, моя дочь снова попросили ее почитать ей. Я не смога отказать. Потому что читать эту книгу одно удовольствие, рассказ разделен на главы, каждая по 2-4 странички.
Если увидите эту книгу - обязательно прочитайте своему малышу. Она очень увлекательна и будет интересна не только ему, но и Вам!
Приятного прочтения!
Приятного прочтения!