Отзыв: Детский музей-театр "Сказкин дом" (Россия, Москва) - ТАМ ЧУДЕСА: ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ…

Достоинства: Все организовано на высшем уровне
Недостатки: Не нашли! Только если то, что свободного времени у взрослых не хватает, чаще погражаться с детьми в сказку.
Эти слова из знаменитой поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила» в полной мере можно отнести к музею-театру «Сказкин Дом» (Ривьера, Москва).

Для нас с внуком ЧУДЕСА начались с первой минуты общения с этим замечательным интерактивным проектом для детей!

Сначала удалось выиграть купон на бесплатное посещение Сказкиного дома в дни А. С. Пушкина на спектакль «Приключения у Лукоморья»! Но из-за неблагоприятного стечения обстоятельств, попасть в сказку в обозначенные дни мы не смогли! Разумеется, очень расстроились, что купон пропал. Решила позвонить в Сказкин Дом, чтобы все разузнать из первых рук. И вот тут меня ждало второе ЧУДО!!! Настроение у меня стало подниматься, как только я услышала в трубке голоса сказочных персонажей. Прослушав несколько раз информацию, и не дождавшись ответа, поняла, что замечательный проект более чем востребован у родителей и их детей! И, каково было мое удивление, когда буквально через 10 минут мне перезвонили из Сказкиного Дома с вопросом: Вы нам звонили и чем мы Вам можем помочь! Менеджер проекта сразу меня успокоила, сказав, что билет не пропал, и нас с внуком ждут в Сказкином Доме в любое удобное время, единственное условие, надо предварительно забронировать билеты на спектакль! Чуть позже, уже при выборе спектакля и бронировании билетов, мне довелось пообщаться с другими менеджерами проекта по электронной почте. И я опять встретила такое же терпеливое и доброжелательное отношение, получила подробные и оперативные ответы на все интересующие меня вопросы, касательно посещения Сказкиного Дома с внуком и будущих посещений с внучкой.

Теперь хотелось бы сказать несколько добрых слов о самом интерактивном проекте «Сказкин Дом». В Сказку в этот раз внука должна была сопровождать мама, у неё сразу возникло скептическое отношение к данному мероприятию. Очень смущало то, будет ли ребенку 9 лет интересно, т. к. он давно посещает взрослые спектакли! Но после посещения Сказкиного Дома у нее изменилось мнение, т. к. это не просто спектакль, а спектакль - погружение ребенка в атмосферу сказки, участие его в самом действе! Внук же по возвращении домой просто спросил, когда пойдем в следующий раз! А это и есть самая высокая оценка приключения, если ребенок готов вернуться! Значит, ему ПОНРАВИЛОСЬ!

Сказкин Дом, мы обязательно придем к тебе еще ни раз и приведем с собой внучку и друзей! Жди нас к себе!

Огромное спасибо ВСЕМ вдохновителям, создателям, менеджерам, артистам Сказкиного Дома за СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА наших детей и внуков, а также за помощь в их воспитании.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица yл. Автозаводская, 18. ТЦ "РИВЬЕРА"
Общее впечатление ТАМ ЧУДЕСА: ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ…