Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок

Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Cериал "Охота на изюбря" (2005) - "современная русская народная сказка-быль", где добро побеждает зло. "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" - написал Александр Сергеевич Пушкин, а чтобы разгадать этот намек нужно посмотреть сериал "Охота на изюбря".

Сериал смотрится с огромным удовольствием. Актеры классно подобраны, каждый актер - на своем месте. Сериал подробно рассказывает о том, на чужой каравай" не надо разевать рот, а то можно оказаться у "разбитого корыта". События сериала разворачиваются в 90-е годы прошлого века. Это весьма интересная история, где возник конфликт интересов государства, бизнеса и криминальных структур. В сериале есть все, что нужно : хитроумные финансовые и юридические комбинации, криминальные разборки, похищения, преданность, предательство, дружба, любовь... Это очень качественный многосерийный фильм с захватывающим сюжетом и мощной энергетикой. Приятного просмотра.
Время использования по желанию
Общее впечатление Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок

Alexkubana
Мммдааа , девяностые это прежде всего "Шабаш" ! Грабь награбленное ! Мы дети того времени , когда песня - "Притяженье земли " в исполнении Льва Лещенко перестала притягивать неодимовым магнитом ! Мы оторвались от мантии ! Мы остались в невесомости ! " Розовые очки " кому то подарили новые жизни в виде первенцев непорочного зачатья , кому то черную метку , а нам просто историю … Мы её хранители … Мы книги . Мы эпоха .