Отзыв: Масло сливочное Вологодский молочный комбинат "Вологодское" - Настоящее, вологодское, вкусное!
Достоинства: вкус!
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Ох, сколько букв и слов уже было написано мною на данном сайте о сливочном масле, сколько разных видов было перепробовано, сколько разочарований было... Но на то это и Отзовик, чтобы мы могли, совершая ошибки в покупках или, наоборот, обнаруживая очередную вкусняшечку, делиться друг с другом данными, уберегая от ненужных покупок.
Поэтому сегодня мне хочется оставить небольшой отзыв об очередном сливочном масле, которое называется "Сливочное Вологодское масло из Вологды". Очень надеюсь, что кто-нибудь потом, купив такую же пачку масла себе домой, вспомнит меня добрым словом и скажет спасибо )))
Пожалуй, это масло даже лучше чем мое любимое Коровка из Кореновки!
Пачка масла совсем маленькая - 100 грамм, но есть аналогичное масло в привычной пачке весом 180 грамм. Жирность 82.5% - я в еду покупаю масло только такой жирности, в выпечку могу купить и 72%
Изготовитель масла, как следует из названия "Вологодский молочный комбинат" (Россия, Вологодская область, г. Вологда)
Состав, указанный на упаковке, идеальный - только сливки
В масленке видно, что брусок масла совсем маленький, почти вполовину от традиционной пачки масла. А вот цена такой маленькой упаковки Вологодского масла равна цене пачки в 180, а иногда и в 200 грамм, например, "Домик в деревне" или "Простоквашино".
Но скажу честно, попробовав однажды вот такое настоящее вкусное сливочное масло, я уже не хочу покупать "обычное" масло. Это масло наивкуснейшее!
Конечно, никакие фотографии не могут передать запаха или вкуса и это большая печаль. Поэтому вам, мои уважаемые друзья, придется поверить мне просто на слово, что Вологодское масло от "Вологодского молочного комбината" самое-самое-самое вкусное из того огромного количества вариантов сливочного масла, что я пробовала.
Да, оно дорогое. Да, оно стоит около 100 рублей за маленькую пачку 100 гр и 200 рублей за пачку 180 гр. Но поверьте, это масло стоит того, чтобы заплатить больше. Мой принцип: лучше съесть чуть меньше, но качественнее и вкуснее!)
Так что однозначно рекомендую всем, кому финансы позволяют и кто любит сливочное масло, купить Вологодское масло от ВМК
Пожалуй, это масло даже лучше чем мое любимое Коровка из Кореновки!
Состав, указанный на упаковке, идеальный - только сливки
Время использования | неделя |