Отзыв: Туроператор VRK Travel - Отвратительно, хуже не бывает!
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохое обслуживание, не организованность, транспорт к-ый не дотягивает до положенных стандартов ЕС.
Поездка в Римини (22.06.2017)Автобус старый, кондиционер не работал в 40 градусную жару, водители не профессионалы :постоянно блуждали, не знают дороги, везде с многочасовым опозданием, автобус не тянет в гору-перемещались 50 км/час, ни в один город на экскурсии, не разрешалось въезжать на нашем автобусе т.
к старый и не дотягивает до евростандарта, приходилось самим добираться с пригорода на метро или электричках!!! Стыдно за наше государство!!! При поломке автобуса фирма не предоставляла новый автобус и вообще, ни за что не несла ответственности, если бы не итальянская полиция- помощи ждать было бы не откуда, стоя на автобане в 40 градусную жару без воды и туалета 5 часов !!!! Полная не организованность мероприятий/экскурсий ( из за опозданий галопом по Европе!!! Отель Маритима 1(Римини)- номера не убираются, полотенца кинутые на пол- поднимают и развешивают обратно ( приходилось ругаться, но безрезультатно, завтрак был включён в стоимость - но его не было как такового, по принципу кто не успел, тот опоздал!!! Персонал хамит, кондиционеры в номер оплачивали отдельно, но на рецепшене чудесным образом персонал их регулировал сам (когда хотят включат, а когда не хотят выключают).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно, хуже не бывает! |