Отзыв: Мороженое Эскимо КХК "Ладушка" - Одно из самых любимых
Достоинства: вкус, цена
Я и мои родные из всех мороженых предпочитаем продукцию местного Кировского хладокомбината. Честно скажу - мне нравятся не все линейки и последние новинки, но некоторые - фавориты на протяжении многих лет. Так из эскимо я чаще всего покупаю "Ладушку".
Эскимо стандартного размера - 65 гр. Упаковка яркая, красочная. Кому-то может показаться детской, но я знаю какая вкуснятина там спряталась! На сайте производителя я читала о видоизменении картинки (будет одна большая матрешка в таком же цветовом решении ), но в продаже пока не встречала новинку.
Сняв упаковку мы видим хрустящую шоколадную глазурь с кусочками орехов. Глазурь не слишком толстая, она тает во рту вместе с охлаждающим крем-брюле приятного кофейного цвета.
Можно долго описывать состав и вкус, но лучше просто попробовать самому. Замечу, что мороженое выпускается с 1986 года, а для его производства используется молоко местных производителей.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |