Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - Очень понравилось данное произведение.
Достоинства: Интересный сюжет в данном произведении не может не радовать
Недостатки: отсутствуют.
Хочу рассказать вам про роман, которы произвел на меня огромное впечатление. Книга, написанная Дэниэлом Кизом, под названием "Множественные умы Билли Миллигана", повествует нам о реальном молодом человеке Билли Миллигане.
Все мы слышали о таком психическом расстройстве как раздвоение личности, но слышали ли вы когда-нибудь о размножении личности? Таким заболеванием страдает и главный герой Билли.
Книга затягивает буквально с ее названия и перых страниц. В начале романа Билли Миллигана судят за преступления, о которых он даже и не знает. В ходе расследования, адвокаты Билли и его психологи выясняют, что в нем заключены несколько личностей и в связи с этим, они просят светил психиатрии разобраться что же происходит с Билли. Известные психиатры Америки обнаруживают, что в молодом человеке заключены 24 разных личности, начиная с интеллигентного и образованного британца и заканчивая маленькой 3-хлетней девочкой.
Читая данную книгу, вы чувствуете и переживаете судьбу Билли вместе с ним, история кажется нереальной и достаточно трудно в нее поверить, но она реальна. Когда видишь какие трудности пережил герой, невольно слезы наворачиваются на глаза и каждый раз задаешься вопросом "неужели это возможно?". Что касается меня, я увидела Билли очень сильным и мужественным человеком, который шаг за шагом изо всех сил пытается вылечиться и мне очень хотелось, чтобы у него получилось.
В сюжете книги появляются большое количество людей, неверящих в его расстройство и считающих его симмулянтом и хорошим актером. И прочитав, данное произведение, каждый решит для себя: верит он главному герою или же нет. Что до меня? Верю.
Общее впечатление | Очень понравилось данное произведение. |