Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Добрый и веселый мультик, нам понравился.
Достоинства: сюжет, юмор, динамика, красочность
Недостатки: не обнаружено
Вот мы и дождались, наконец-то, третьей части "Гадкого Я". Сомнений не было идти или нет на премьеру, конечно же, идти, что мы сегодня и сделали с моей дочкой и ее подругой. Для меня, в первую очередь, важно мнение детей от мультфильма, после просмотра они остались довольны и радостны, еще долго вспоминали лучшие моменты мультфильма и пересказывали их.
В третьей части неожиданно для всех появляется брат-близнец Грю, которого зовут Дрю, интересно было наблюдать за зарождающимися братскими отношениями, было всего понемножку: и зависть, и ревность, и недовольство, но, в конечном итоге, взаимопонимание было найдено. Также показали то, что не под силу одному, получается у двоих при взаимной поддержке. В этой части очень мило представили семью Грю, его классных девчонок и то, как Люси любит их и пытается быть для них хорошей мамой. В общем, семейных ценностей было достаточно.
Любимым миньонам тоже уделили внимание, они, как всегда чудили не по-детски :).
Мультфильм наполнен юмором, причем не всегда детским, что делает его интересным для семейного просмотра детей с родителями.
Мультфильм получился очень ярким, красочным и динамичным.
Рекомендую к совместному просмотру третью часть "Гадкого Я", дети в кинозале смеялись, а это, я думаю, лучший показатель успешной премьеры.
Любимым миньонам тоже уделили внимание, они, как всегда чудили не по-детски :).
Мультфильм получился очень ярким, красочным и динамичным.
Общее впечатление | Добрый и веселый мультик, нам понравился. |