Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД VP Laboratory Fish Oil 1000mg - Кто родился в СССР тот знает!

Достоинства: цена, состав, дозировка, упаковка, качество
Кто родился в СССР меня сразу поймет. Нас с самого детства, с самого детского садика приучали к тому что рыбий жир полезен и детям и взрослым. С разговоров с братом который является фитнес тренером (инструктором) и достаточно накачанным парнем. Понял что лучшие витамины и лучшие добавки это спортивные витамины и спортивные добавки. Возможно именно поэтому к аптечному рыбьему жиру я не особо доверяю.

Рыбий жир этой компании VP Laboratory брал потому что уже неоднократно использовал их препараты, компания зарекомендовала себя с хорошей стороны по другим добавкам и витаминам. Не маловажную роль конечно же играл и ценник в 350 рублей за упаковку.
Fish Oil покупал вместе с Coenzyme Q10 от VP Laboratory во многих статьях пишут что лучше усваивается и Coenzyme и рыбий жир, обе добавки становятся еще более полезным.

К минусам добавки можно отнести только размер капсулы, это пожалуй единственный минус. Моя доча 7 лет, капсулу проглотить не в состоянии, большая уж очень капсулка. А разделить на 2 части не получится.

Плюсов же значительно больше, капсулы запакованы в конвалютах, что очень удобно, можно отрезать любое количество капсул, и они не имеют никакого вкуса и запаха.
Капсулы содержат значительно больше полезного вещества чем обыкновенные аптечные препараты, не окрашивают язык как некоторые аптечные, их не нужно глотать по 5-10 штук за один раз.

Fish Oil от VP Laboratory пропиваю периодически. Во время приема отметил меньшую усталость, быстрое востановление после тренировок в спортзале, меньшая заболеваемость простудными заболеваниями в зимнее время, общее самочувствие после курса приема улучшается.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кто родился в СССР тот знает!