Отзыв: Печенье Oreo Original - Кусочки земли

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Я отношусь к тому редкому виду людей, которым совершенно не нравятся печеньки Oreo.

Полгода назад моя подруга настойчиво уговаривала меня попробовать эти печенья, рассказывая и расхваливая то, насколько же они вкусные. Ну что же, подруге я доверилась и по пути домой купила себе мини-пачку печенек Oreo в пятёрочке. В пачке было 2 печеньки (это не точно, так как это было давно). Стоила она около 20 рублей.
Распробовав дома с чаем, я пришла к выводу, что эти печенья ну просто не мое. Не мой вкус, совершенно не понравилось. Такое ощущение что грызёшь землюшку с глазурью))
Оставшиеся печенья отдала подруге, раз ей так нравятся))
Единственный плюс этих печенек - так это упаковка. Можно положить с собой в сумочку и позже перекусить ими.
Вообщем, кричать "ни в коем случае не кушайте эти печенья" я не буду. Пробуйте, узнавайте что-то новое - на вкус и цвет, как говорится)))
Время использования Полгода назад
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кусочки земли

wera36
Моим детям очень нравится(
AnnesaV
Мне как-то оно параллельно, но вот дети…может из-за это рекламы "покрути".
kseniavoron
Я - тоже не поклонница. Приносили малой домой - попробовала и все, в магазине их видит, но не просит!
Kevlad
Не видел таких печенюх на прилавках…
NikolaevaVera
Странно, в любых магазинах сейчас можно найти)) Например в пятёрочке, Дикси, Ашане, перекрёстке))
Kevlad
У нас и таких магазиков-то нет…
NikolaevaVera
Вообщем вы ничего не теряете, не купив печенюхи, ахаха))
AllenkiyCvetok
Моей дочке очень нравится. Думаю, что она просто рекламы насмотрелась))). Я пробовала - ничего хорошего для себя не нашла.