Отзыв: Печенье Oreo Original - Кусочки земли
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Я отношусь к тому редкому виду людей, которым совершенно не нравятся печеньки Oreo.
Полгода назад моя подруга настойчиво уговаривала меня попробовать эти печенья, рассказывая и расхваливая то, насколько же они вкусные. Ну что же, подруге я доверилась и по пути домой купила себе мини-пачку печенек Oreo в пятёрочке. В пачке было 2 печеньки (это не точно, так как это было давно). Стоила она около 20 рублей.
Распробовав дома с чаем, я пришла к выводу, что эти печенья ну просто не мое. Не мой вкус, совершенно не понравилось. Такое ощущение что грызёшь землюшку с глазурью))
Оставшиеся печенья отдала подруге, раз ей так нравятся))
Единственный плюс этих печенек - так это упаковка. Можно положить с собой в сумочку и позже перекусить ими.
Вообщем, кричать "ни в коем случае не кушайте эти печенья" я не буду. Пробуйте, узнавайте что-то новое - на вкус и цвет, как говорится)))
Оставшиеся печенья отдала подруге, раз ей так нравятся))
Время использования | Полгода назад |
Год выпуска/покупки | 2017 |