Отзыв: Мультфильм "Планета 51" (2009) - Добрый и забавный!
Достоинства: Идея мульта
Недостатки: Детям будет скучно
Как всегда выбираю хорошие мультики на этом сайте, и смотрю с сестрой!
Сразу оговорюсь сестренке не понравился! Детям лет до 10 явно будет скучно, а вот подросткам и людям чуть постарше наверно понравится.
Вот сюжет:
На планете живут зеленые существа, которые думают что они одни во вселенной, но тут к ним прилетает с нашей планеты астронавты, и у них начинаются приключения...
Юмора мало, хороших шуток не больше 3! Но вот почему то все таки мне понравился мультик, да и сама идея мультфильма хороша, то в последнее время мультики только о животных и только людях.
Учит что надо всегда помогать друзьям и быть смелым. Хотя кого он чему научит? ведь детям явно не понравится, а взрослых уже и поучать то нечему)))
Мульт на один раз!
В общем советую для семейного просмотра!
Вот сюжет:
Мульт на один раз!
В общем советую для семейного просмотра!
Общее впечатление | Добрый и забавный! |