Отзыв: Фильм "Польские Легенды: Твардовски" (2015) - Договор требуется соблюдать.

Достоинства: Музыка, съёмки, актёры, короткий.
Недостатки: Не затронул меня.
Цикл короткометражных фильмов "Польские Легенды" я начала смотреть после отзывов друзей с сайта. Фильм "Польские Легенды: Твардовский" оказался очень зрелищным, фантастическим, мистическим. Название его звучит как фамилия главного персонажа богатого и пресыщенного жизнью.

Он произвёл сделку с нечистым и теперь рад бы изменить условия. Такой вот сюжет. Хочется отметить, что столь короткий по времени фильм вмещает двух ярких персонажей, очень сильную музыку со словами, которые подчёркивают и даже объясняют поведение героя. Изображение Луны и космического корабля реальны и фантастичны. В фильме есть взрыв и взрыв эмоций. Всё это происходит при спокойном поведении Твардовского, которое хорошо обдумано заранее. Мужик то брутальный и не любит шутить. А вот что выйдет из его плана стоит посмотреть. Этот фильм поднимает более глубокие вопросы из духовной жизни человека. Ведь часто мы стремимся туда, где нам кажется лучше, но загоняем себя этим в ловушку. А смысл жизни, после многих раздумий, оказывается совсем другим. Этот фильм длится девять минут и посмотреть его не составляет большого труда. Женская роль харизматична и героиня страшно красива. Сыграно с апломбом и смотреть интересно. Если говорить об эмоциях, то фильм не очень затронул меня. Такие переживания мне не близки, не имею таких страстей и не гонюсь за эмоциональным кайфом. Рекомендую посмотреть фильм "Польские Легенды: Твардовский" для любителей мистики и фантастики. Он вполне профессионально сделан, имеет достойные спецэффекты и музыкальное сопровождение в тему. И очень приятно, что фильм не растянут на три часа. Хорошо бы многие современные кинофильмы сократить так как здесь. Желаю Вам приятного и интересного просмотра, друзья!
Общее впечатление Договор требуется соблюдать.