Отзыв: Фильм "Молитва о дожде" (2017) - Непростая жизнь американских фермеров.
Достоинства: интересный сюжет, хороша, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Фильм "Молитва о дожде" выпущен в 2017 г. Мое общее впечатление о нем можно назвать положительным. Это хороший фильм, из которого можно извлечь определенные уроки. Он учит справедливости. Что касается сюжета, то он посвящен жизни американских фермеров, которые стали страдать от погодных явлений. Засуха погубила все посевы, и прогнозы на будущее неутешительны.
Молодая журналистка Эмми вела размеренную жизнь, пока ей не стало известно о гибели ее родного отца. Она решает переехать к матери, чтобы поддержать в её нелегкий период жизни. Вернувшись в родные края, она стала понимать, что люди страдают не только из-за засухи, а кто-то намеренно портит им жизнь. Совсем скоро она и вовсе поймет, что гибель ее отца была неслучайной.
Фильм мне понравился, он интересный, и подойдёт для всей семьи. Он динамичный, и события постоянно сменяются, держа внимание зрителя. Здесь и драма и детективные расследования, в общем, скучать точно не придется. Главная героиня заслуживает уважения, она выложилась на все сто. Ее игра была убедительной, и оттого наблюдать за ней было одно удовольствие. Остальные актеры сыграли тоже неплохо, и и в целом все было хорошо. Концовка порадовала.
Музыкальное сопровождение так же не подкачало. Все саундтреки гармонично вписывались в сюжет. Фильм не затянут.
Мой вердикт - советую к просмотру, он вас не разочарует. Он легко смотрится.
Мой вердикт - советую к просмотру, он вас не разочарует. Он легко смотрится.
Общее впечатление | Непростая жизнь американских фермеров. |