Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Напиток, формирующий настроение!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно.
Всем привет! Наверное, я буду неоригинален, отметив вред пепси - колы. Сплошная химия, куча сахара, который бьёт по поджелудочной железе (особенно натощак), "волшебные пузырьки", способствующие быстрейшему всасыванию химии в организм и некоторые другие аспекты.
Но вот поехал я на дачу, взял поллитра "пепси", включил на всю катушку Чайф и Шевчука, поднажал - и мне хорошо.
Тем более, что раньше "пепси-кола" была маркером отдыха - приехав в Анапу, первым делом бралась 0,33 бутылочка и пачка кукурузных палочек - и счастье обеспечено. И до сих пор у меня есть это настроение с "пепси - колой" в руках ))).
Ехал сегодня и думал - как мало для счастья надо. Выходной день, здоровые родители, семья, друзья, дорога и "пепси" в подстаканнике )))).
Всем счастья и добра !!!!
Всем счастья и добра !!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Напиток, формирующий настроение! |