Отзыв: Мороженое-щербет Магриб - На работе к компьютеру ты прилип? Отдохни, погуляй и съешь "Магриб"

Достоинства: Очень вкусный, состав более или менее, дешевый
Недостатки: Есть Ешки
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в одном местном магазинчике мы увидели мороженое по 22 рубля, это мороженое-щербет, который я очень люблю. Цена привлекла сразу, и мы решили купить его. Называется он мороженое плодово-ягодное "Магриб".

Мороженое-щербет Магриб фото

Оно упаковано в небольшой бумажный стаканчик и также сверху еще завернуто в полиэтиленовую упаковку.

Мороженое-щербет Магриб фото

Покупали мы его еще давно, пока никто из нас не начал кашлять. Сейчас мы еще не поправились до конца, поэтому временно мороженое не едим, но очень хочется, особенно такой вот щербет. Производит это вкусное мороженое ООО "Магриб С. А" в городе Москве.

Мороженое-щербет Магриб фото

Произведено оно было в марте 2017 года.

Мороженое-щербет Магриб фото

Ну, состав там более или менее нормальный, пальмового масла и заменителя молочного жира там нет, но зато есть несколько Ешек. Все это указано на небольшой круглой бумажке, которая наклеена на мороженом.

Мороженое-щербет Магриб фото

На 100 грамм такого мороженого приходиться 117 килокалорий. Срок годности у него составляет 1 год. Сделано оно по ТУ. В стаканчике находится 80 грамм мороженого. Итак, снимаем крышечку, и под ней мы видим такое розовенькое аппетитное мороженое из смородины, ежевики, черники, малины и вишни - именно эти ягоды изображены на этикетке:

Мороженое-щербет Магриб фото

Мороженое очень аппетитное и так и хочется его съесть. В магазине нам али палочки, чтобы мы смогли есть на улице.

Мороженое-щербет Магриб фото

В общем, щербет я обожаю всякий, и этот тоже вошел в число моих любимых. Он мне очень понравился, и цена его мне тоже очень нравится. Правда, видела я такой только в одном не сетевом магазине. Так что ставлю ему большую пятерку, и конечно, всем его советую, потому что оно очень вкусное, такое кисленькое, как я люблю, и очень нежное. Я люблю есть щербет, когда он немножко подтает, чтоб он стал уже немного мягким. Тогда это вообще истинное удовольствие. Но пока мне мороженое вообще не грозит, я решила хоть вспомнить о том, какое оно было вкусное. Надеюсь, мы скоро перестанем грипповать, и сможем снова есть наш любимый щербет, чего и вам желаю.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На работе к компьютеру ты прилип? Отдохни, погуляй и съешь "Магриб"

frances
в жару такое люблю
Да, и я, даже не в жару
Juliamir23
Подорожало, у нас прошлым летом такое по 10 рублей было. Реально вкусное и не сравнится с Кошмариками от Нестле
Мороженое Nestle Бон Пари "Кошмарики"
Мама дорогая! Этот кошмар на улице Вязов изначально пугает ценой...
Собакина Долли
Ой, да, согласна, Бон Пари я тоже не люблю. А это вкусненькое. Но по 10 р у нас только всякая бяка с заменителем молочно жира и пальмовым маслом есть
Juliamir23
У нас уже таких цен тоже нет…теперь стоит 18 рублей.
А у нас в пятерочке Красная цена 8 р стоит
Juliamir23
Я имею в виду Магриб плодово-ягодное. У нас 18 стоит.
rat-alexa
стаканчик картонный! какая ностальгия) мороженое в вафельных стаканчиках не люблю именно за стаканчик, а тут съел и выкинул)
Собакина Долли
Да, вот вот, да еще притом, оно очень вкусное
sacura555
Интересное мороженое
Собакина Долли
Ага, я такое просто обожаю, очень вкусное
GOLUBENOK
такое еще не пробовала. исправлюсь
Попробуйте, очень вкусное
infekcia2008
Как же я люблю фруктовое!)
Lacrimosa7002
И я обожаю!
Собакина Долли
И ты наш человек, я просто обожаю такое
И я, наш человек
ТаняTatyana
Красивое название:))
И вкусное мороженое
rudicot
Бумажный стаканчик! Сразу вспомнил детство мороженное "Ленинградское" по 15 коп. Чтобы купить требовалось отстоять очередь и ели деревянными палочками.
Собакина Долли
Палочки такие и сейчас дают, мы это мороженое такими палочками и ели на улице. Может оно уже не такое.,как в детстве, но все равно очень вкусное
GosKatik
Вкусно, люблю подобные мороженки
Собакина Долли
И я, щербет обожаю вообще
Пианино
От компа надо отдыхать)
Собакина Долли
ой, это точно. А я вот все никак. Спать уже пора, я все сижу и сижу, и в Отзовик гляжу :(
Marishka777999n
Такое мы еще не пробовали
Собакина Долли
Попробуйте, если встретите, очень вкусное мороженое
kristinkadi
наверно вкусное