Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Нужно быть готовым ко всему!

Достоинства: интересный
В главной роли фильма «Модная мамочка» играет одна из моих любимых актрис Кейт Хадсон.
Фильм о трех сестрах две из которых имеют семьи, а одно из них молодая, успешная и беззаботная.
Одна из сестер погибает вместе с мужем, а по завещанию Хелен – младшая сестра должна стать их опекуном. Представляете жил себе без бед, а тут трое достаточно взрослых детишек. Вся привычная жизнь дала трещину, и конца ей не видно. Другая сестра в ярости ведь она уже мать, а детей доверили той, которая совершенно не знает как с ними обращаться. На самом деле выбор пал на Хелен стать опекуном, потому что они больше схожи характерами и в ней после себя она видела самую лучшую маму.

В итоге не смотря на все обстоятельства, она научится быть отличной мамой и преодолев все преграды они станут одной дружной семьей.
В фильме есть все: боль и страдание, любовь и ненависть, а также присутствуют веселые и поучительные моменты. Она подходит для семейного просмотра.
Мне фильм очень понравился не смотря на множество скептиков, которые считают его сказкой, во первых чудеса бывают, а во вторых многие люди сами себе противоречат говорят, что надоели счастливые концы это банально, но когда все трагично заканчивается тоже не рады. Больше всего мне показалось интересным в фильме то как она стойко принимала все удары судьбы и до последнего не сдавалась.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нужно быть готовым ко всему!

Vera Vong
Кейт Хадсон в этом фильме и правда модная!
Эльфийка
Интересно посмотреть на это:)) Закачать, что ли.
ivanna-kambur
Да, лучше смотреть фильмы со счастливым концом, сразу и настроение улучшается
чудо
это точно)
mary83s
Смотрела фильм в США на большом экране! Местами очень трогательное кино...есть и смешные моменты