Отзыв: Репейное масло "Зеленый Доктор" - Натурально, действенно
Достоинства: питание,укрепление волос,быстрый рост,цена, натуральность
Недостатки: для меня их нет)
Я перепробовала множество репейных масел, в целом суть одинакова и они меня полностью устраивают, масло "Зеленый Доктор" - это обычное репейное масло, которое обладает хорошим результатом, оно эффективно и действительно оправдывает свои "хвалебные" отзывы.
Стоимость невысока, каждый может себе позволить, рассчитано на покупателя с любым достатком ;)Это не может быть минусом)
Использование масла очень просто, просто подогреваете масло на водяной бане, промазываете волосы от корней до кончиков и под теплое полотенце. Выжидаете часик -два, можно и больше, потом смываете шампунем и всё :)Единственный минус - это то, что масло тяжело вымываете и даже с первого раза не всегда можно это сделать, но на то масло и масло, чтобы питать волосы :)
Я думаю, что отзыв не был таким полезным ибо уже как мне кажется все девушки знают о пользе репейного масла, но если же всё же вы извлекли что-то полезное я буду очень рада)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натурально, действенно |