Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - К чему приводит любопытство!
Достоинства: Очень понравились обитатели книг
Всем читающим мой отзыв огромный привет. За недостатком свободного времени большую часть фильмов приходится смотреть на смартфоне и то частями когда выпадает свободная минутка. Этот же фильм мне удалось посмотреть дома на своей плазме. После просмотра первая мысль была о том, что этот фильм стоило бы посмотреть в кинотеатре. Фильм мне очень понравился, люблю такие легкие и ненапряжные киноленты. При просмотре отдыхал и любовался эффектами. А они там выполнены очень даже неплохо, есть на что посмотреть.
Сюжет рассказывает нам о любопытных подростках которым было очень интересно знать почему же книги в доме писателя закрыты на замки, и что будет если их открыть. Чистой воды любопытство, а вот к чему оно приводит вы можете и сами узнать при просмотре этого фильма. Фильм выполнен в жанре фэнтези, даже можно сказать подросткового. Но от этого он не становится менее интересным, и просмотр принес мне массу удовольствия.
Общее впечатление | К чему приводит любопытство! |