Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Хорошее и вкусное тесто для быстрого приготовления
Достоинства: Хорошая цена и качество продукта, быстро и вкусно
Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" достаточно часто покупаю в Магните. Выручает, когда нет времени ставить тесто, или нужно приготовить быстро, но вкусно. Что-то к чаю, к приходу гостей.
Такое тесто подходит как для простых пирогов с различными начинками, так и для разнообразных десертов в виде булочек, конвертиков. Пользуемся всей семьей и всем очень нравится этот продукт.
Очень легко готовить с готовым слоеным тестом. Не надо часами стоять у плиты.
Тесто уже готово, а начинку можно придумаю самую разную и самую простую.
Последний раз я пекла пиццу.
Для полного приготовления достаточно всего 15 минут, но так как плита уже была хорошо разогрета, то менее чем за 10 минут пицца была готова. Даже немного передержала! Но этого времени оказалось в самый раз, чтобы тесто пропеклось, а сыр покрыл помидоры хорошей золотистой корочкой.
Всем рекомендую попробовать.
Очень легко готовить с готовым слоеным тестом. Не надо часами стоять у плиты.
Тесто уже готово, а начинку можно придумаю самую разную и самую простую.
Последний раз я пекла пиццу.
Всем рекомендую попробовать.
Время использования | иногда |