Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Классный скраб, но есть небольшие нюансы:)
Достоинства: Состав, аромат, эффект.
Недостатки: Не очень удобно наносить, царапает кожу
Привет:) Скрабы для тела это моя слабость:) Люблю их нежно и трепетно, для меня самый лучший антистресс-это душ с хорошим скрабом... и к выбору подхожу всегда ответственно:) Последнее время "подсела" я на органическую косметику и вот дошла очередь и до "Natura Siberica".
Упаковка очень симпатичная, на мой взгляд, выполнена качественно, радует дополнительная пластиковая мембрана под крышечкой(воды меньше в банку попадает).
Признаюсь честно, я от него в восторге! Открыв баночку, я поняла, что такого еще не видела! На вид и на запах как варенье из ягод:)
Теперь по делу:) Консистенция густая, скрабирующих частичек много и они довольно крупные, для тех, кто любит пожестче:) Кожа после использования как бархат! Словами не передать:) Крем не наношу, кожу не сушит и не стягивает, очень комфортно.
Расскажу о минусах.
1) Тяжело наносить и распределять по коже, сыпется так как очень густой и суховатый. Мой совет-разотрите сначала слегка между ладонями и все получится:)
2) Скраб соляной! И попадаются острые частички, которыми вполне можно поцарапаться. Девушки с чувствительной кожей, будьте осторожны!
Для меня эти минусы не существенны, поэтому средству высшая оценка и мои рекомендации!
Хорошего Вам настроения! До встречи!:)
Расскажу о минусах.
Хорошего Вам настроения! До встречи!:)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |