Отзыв: Книга "Браки расторгаются в аду" - Наталья Андреева - Свет мой ,зеркальце,скажи...
Достоинства: Легко читается,с долей юмора и иронии,счастливый конец.
Недостатки: Местами слишком нереально.
Вот бы никогда не подумала, что браки расторгаются в аду. Но прочитав эту книгу, понимаешь, что иногда случается и такое.
Нет ничего хорошего в браках по рачсёту. Тут не помогут ни деньги, ни положение супруга, если он тебе не по нраву.
Наталья Андреева автор, который не заставит вас скучать за прочтением книги. Вот чего-чего, а с юмором у неё всё в порядке.
Особенно понравилось, как она дала характеристику мультфильму"Вовка в Тридевятом царстве".
Мультфильм про мальчика, который любил халяву))).
Как-то слишком фантастично.
Автор даст фору Донцовой, которая мусолит Дашутку Васильеву с её могочисленной семьёй и половину книги переливает из пустого в порожнее, пересказывая одно и тоже.
У Андреевой такого нет, здесь всё по существу и герои каждый раз разные.
"Браки расторгаются в аду"-детектив-загадка. Сюжет вроде бы простой. Ну бывает в жизни, когда муж уходит от жены, которая растеряла с годами красоту, как роза на морозе.
И всё бы ничего, но жена-то моложе мужа не на один десяток лет.
Бес подзарядил в ребро Ивану ивановичу и снискал он тёплые обьятия в руках темнокожей двадцателетней мулатки Анжелы.
А Зину, Зину-то, которая четверть века прожила с ним, коленом под пятую точку, без цента в кармане выставил на улицу.
Зина не промах, план придумала быстро, как обнулить карманы Иваныча, но что-то пошло не так.
Пошло всё наперекосяк и игра идёт уже по другим правилам.
По каким и как?
Прочитайте книгу Андреевой и узнаете. Весёлый вечер под шуршащие страницы обеспечен.
Мультфильм про мальчика, который любил халяву))).
Как-то слишком фантастично.
У Андреевой такого нет, здесь всё по существу и герои каждый раз разные.
И всё бы ничего, но жена-то моложе мужа не на один десяток лет.
Пошло всё наперекосяк и игра идёт уже по другим правилам.
По каким и как?
Время использования | 1 раз |