Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - Буду покупать ещё такой чай
Достоинства: Цена, вкус, аромат, яркая упаковка
Недостатки: Ароматизатор в составе
Приветствую всех.
В данном отзыве речь пойдет о зелёном чае торговой марки Curtis, называется этот чай - Mango Green Tea. Когда-то пробовала чай этой торговой марки ( лет 5-6 назад) уже и не помню какой сорт и вкус, но точно помню, что он мне очень не понравился. С тех пор я больше не покупала чай торговой марки Curtis. Но увидела этот яркий пакетик и решила его попробовать, да и много отзывов положительных о нём.
Вот так выглядит упаковка этого чая:
Масса упаковки - 2 грамма.
С удовольствием в упаковке есть написана информация о составе, сроки годности и условия хранения, способы приготовления чая, а также есть информация о производителе.
Аромат и вкус действительно приятные и мне понравились. Можно учуять аромат манго в данном чае и это очень привлекает.
Стоимость такого пакетика всего лишь 1 гривна, это приблизительно 2,5 рубля. Цена совсем невысока и я буду покупать себе такой. Поэтому буду его рекомендовать и вам.
Вот так выглядит упаковка этого чая:
Масса упаковки - 2 грамма.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Буду покупать ещё такой чай |