Отзыв: Платная рыбалка в Рыболовной Усадьбе Остров (Россия, Московская область) - Красивое место, но очень хамское отношение персонала
Достоинства: Красивая ухоженная территория
Недостатки: Хамское отношение персонала
Решили собраться компанией в Рыболовной усадьбе Остров. Место красивое, обустройство территории хорошее. Вообщем-то на этом плюсы и заканчиваются. Компания у нас была приличная, поэтому, чтобы тесно не было, решили снять домик. Изначально съем домика обговаривали с персоналом ресторана, т. к. рассматривали возможность банкета, и администратор сказала нам, что время съема беседки: с 11:00 до 23:00. Но в процессе передумали насчёт банкета и решили сами накрыть стол и пожарить шашлычку на природе.
Оказалось, что в таком случае домик надо бронировать через администрацию рыбалки. Забронировали, оплатили, получили на руки чек, в котором указано название домика и дата брони (без времени). В назначенный день приехали, отдохнули, и в завершении дня, примерно в 22:10, когда мы уже планировали собираться, чтоб в 23:00 покинуть домик, к нам подошли два охранника, и довольно борзо и по-хамски стали предъявлять нам, что съем беседок до 22, и если вы хотите остаться, надо продлевать. Вели себя очень-очень по-хамски, не попытались по-хорошему договориться, такое ощущение было, что мы не клиенты, которые заплатили деньги (оговорюсь, что помимо съёма домика, нам пришлось купить путёвки на каждого гостя, хотя рыбу мы не ловили, а это в выходной день - 1000 руб. ну такой устав у сего заведения, что делать), а непонятно кто и чуть ли не домой к ним приехали и уезжать не хотим. Ладно охранники, они может не научены с людьми общаться и просто работу свою делают по уставу, но на выходе нам довелось пообщаться с генеральным директором сего заведения, который тоже даже слушать нас не стал и вникнуть в ситуацию не потрудился. Было очень обидно так завершать этот день. И очень неприятно, что ты платишь деньги и получаешь такое хамское отношение просто из за недоразумения какого-то. Мы прошли в администрацию и попросили книгу жалоб и предложений. Там на стойке у них есть надпись о съёме беседок с 10:00 до 22:00, и там мы уже поняли, что с рестораном у них разные условия съёма оказывается. Но девушка-администратор из ресторана и амёбные мальчики-администраторы, у которых мы проплачивали беседку даже слова нам об этом не сказали, и нигде не прописали этого, по ихнему, наверное, мы должны всю администрацию на предмет интересных объявлений обсмотреть, учитывая тот факт, что там всё время много народу толчется, создавая очередь. К слову, книгу жалоб получили не с первого раза, пришлось просить дважды. Вообщем впечатление о месте было изрядно подпорчено хамством персонала. Больше туда ехать никакого желания нет. Очень тупая организация съёма. Коль вы уж работаете не только для заядлых рыбаков, но и просто для желающих отдохнуть компаний, потрудитесь уж наладить административную работу. А то денежки хочется грести и за то, и за то, а чуть что - в кусты и клиент виноват. Неприятно. Вообщем хочется поделать организаторам сего заведения научиться общаться с клиентами и видеть в своих клиентах прежде всего людей, а не кошелёк с деньгами.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |