Отзыв: Средство мгновенного действия "Чистюня" для ухода за унитазами, раковинами, ваннами - Хорошее средство для поддержания чистоты!
Достоинства: Цена, удобная упаковка, эффективный
Недостатки: Запах, не всегда есть в продаже
Всякие средства для поддержания чистоты, уборки в доме, всегда кажутся нам мелочью, настолько мы привыкли ими пользоваться, но без них уже не обойтись.
При покупке в интернет-магазине всякой мелочёвки для дома, купила и средство для ухода за унитазами, раковинами, ваннами торговой марки "Чистюня". Продается в пластиковых бутылочках разного объема, я себе купила бутылку объемом 1 литр, маме на пробу объемом 500 мл. Цена довольно демократичная, стоимость литровой бутылки 27 гривен или приблизительно 59 рублей, 500 мл 18 гривен или 39 рублей.
Состав, срок годности, данные о производителе:
Средством удобно пользоваться, на бутылке есть дозатор, с помощью которого средство можно использовать в не очень доступных местах, например под ободок унитаза, да и для очистки от известкового налета, не нужно поливать всю поверхность, а можно точечно нанести именно в нужные места, кроме всего прочему, этот дозатор существенно уменьшает расход средства.
Крышка с защитой от детей, просто так средство не откроешь, нужно при открывании нажать на отмеченные прямоугольниками места на крышке.
Само средство голубого цвета, гелеобразное по консистенции, средней густоты, аромат не очень приятный, как у многих подобных средств, но глаза не выедает, хлоркой не пахнет, выветривается довольно быстро.
Со своей задачей "Чистюня" действительно справляется быстро, я наношу средство всего на несколько минут на загрязненную поверхность, потом пару минут работы щеткой и все идеально чисто.
Средством осталась довольна, рекомендую к покупке!
Состав, срок годности, данные о производителе:
Средством осталась довольна, рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для поддержания чистоты! |