Отзыв: Молочный шоколад "Маша и медведь" кондитерское объединение Славянка - По вкусу это переслащенный темный шоколад
Достоинства: ☆ неплохой состав, ☆ дизайн
Недостатки: ✖ слишком сладкий
Добрый день, дорогие друзья!
Шоколад "Маша и медведь" достался племяннице в качестве подарка, но чтобы она поменьше кушала вредных сладостей разделили шоколадку на всех, кусочек достался и мне.
Сама шоколадка небольшая (оно и понятно, ведь в ней всего 50 грамм веса), дизайн приятный из одноименного мультика
Дата выдавлена и читается плохо, гораздо лучше было бы ее напечатать крупным шрифтом
Не ясно, что в составе подразумевается под "тонкоизмельченными добавлениями" (молоко, какао или!?)? В целом состав приемлемый, без растительных жиров.
Шоколад поделен на плиточки, половина из которых подписаны
Внутри это однородный шоколад
По вкусу это слабо "смахивает" на молочный шоколад (или просто молока тут очень мало положили). Скорее это темная и сладком сладкая шоколадка.
Такой шоколад привлекает внимание только известным мультяшным дизайном и "подсаживает" детей на переслащенные лакомства, поэтому рекомендовать его не буду.
Шоколад поделен на плиточки, половина из которых подписаны
Внутри это однородный шоколад