Отзыв: Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) - Впечатление двоякое, не без приключений)

Достоинства: стоимость по акции, расположение
Недостатки: качество масла, не предупреждают если меняется мастер
Всем читателям отзыва доброго времени суток!

Хотела пройти курс массажей чтобы слегка скорректировать фигуру, и совершенно случайно наткнулась на салон, который был очень удобно расположен к моей работе (м. Смоленская). Да ещё и по акции, стоимость курса выходила заманчивой. Решила так и поступить и приобрела купон на абонемент.

Мне найти место было не трудно, поскольку я тут часто бываю. Но все таки, салон находится с внутренний части двора здания, сразу не увидишь.

Вот так выглядит вход.

Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) фото

Помещение, как зачастую это и бывает у бюджетных салонов, подвальное.
При входе, сразу идет лестница вниз.

Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) фото

При попадании, приятное впечатление произвел запах - пахло маслами и аромо-палочками. Создается впечатление отдыха и расслабления.
Небольшой ресепшн и вполне вежливый администратор вас там ожидают. Кабинеты небольшие, но вполне нормальные.
Могу сразу сказать, салон не ВИП. Кому крайне важна обстановка, тут конечно мало вероятно что понравится. Здесь хорошее место для тех, кто хочет получить именно услугу массажа, за приемлемую стоимость.
Переда каждым массажем выдают одноразовое бельё, и дают время переодеться и быть готовым к процедуре.

Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) фото

Удобно, что душ стоит сразу в кабинете массажа (так не везде).

Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) фото

В каждом помещении, есть вот такие обращения к посетителям :)
Но за время моего пребывания там, ни разу не намекнули на это.

Сеть салонов красоты и спа Diamond Spa (Россия, Москва) фото

В процессе играет релакс фм, что создает атмосферу, учитывая приглушенный свет.
Мастера разные - есть и девушки и мужчины. Я ходила к 2 девушкам. Подходы у них разные.
Кому интересно: Если хотите посильнее, то лучше записаться к мастеру Елене, а если ожидаете от процедуры релакс - то есть тайский мастер Маллоу. Я чередовала массаж у этих мастеров.
Что огорчило:
1) когда я пришла на 1 приём, мне поставили др. мастера и не предупреждали об этом по телефону. Считаю это недопустимым, возможно мне принципиален один мастер, а дорогу я уже до салона проделала. Это было единоразово.
2) Масло, с помощью которого делаю массаж не приятное. Кажется что оно ужасного качества, но уверена в этом быть не могу. При этом, оно очень плохо смывается (поэтому я даже доезжала до дома и уже там нормально принимала душ).
3) Один раз, мне сделали массаж на 15-20 минут дольше, и попросили доплатить за получасовой массаж. Я неконфликтная, и доплата была небольшая. Заплатила. Но это оставило отпечаток в дальнейшем. Просто предупредила администратора, что массажисты должны самостоятельно следить за временем, а не клиенты, чтобы такое не повторялось. В целом, можно было не платить конечно - это их ошибка.

После пришла ещё на 1 сеанс и более не хочу пока.

В целом, ради цели/результата и за стоимость услуг по купону - можно ходить. За полную я бы конечно не стала.
Время использования 1,5 месяца
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впечатление двоякое, не без приключений)