Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Вся жизнь ради поиска

Достоинства: снят на основе реальных событий, игра актеров, реалистичные кадры джунглей и индейцев, качественная картинка, интересно смотреть
Недостатки: оценят не все зрители
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Вчера я посмотрела фильм "Затерянный город Z" (США, 2016) и хочу поделится свои впечатлением от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 141 минута (2 часа 21 мин). Жанр этого фильма что-то среднее между приключениями и драмой.
А ожидала увидеть в этом фильме динозавров и затерянный город, но увидела на экране совсем другие. При этом фильм меня не разочаровал. Фильм получился человеческий и жизненный.

СЮЖЕТ:
Фильм снят на основе реальных событий, поэтому не ждите фантастики и сказок. Кинокартина рассказывает о жизни человека, который посвятил свою жизнь поискам и открытиям. Смотреть на это мне было интересно, я не осталась равнодушной к метаниям и сомнениям главного героя.

АКТЕРЫ:
в этом фильме играет актер Чарли Ханнэм, который в этом году блистал в фильме "Мечь короля Артура". Актер чисто английской внешности и безусловно его игра достойна внимания.
Также была удивлена увидеть в этом фильма актера Роберта Паттинсона ("Сумерки"). Роль у него второго плана и получилась неплохо.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме жизненные, простые и понятные. Герои говорят не много, но при этом их хорошо понимаешь. Сценарий написан хорошо, не смотря на повторяемость действия, меня фильм не разочаровал.

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме именно та, которая была в реальной жизни. Как говорится "историю не переписать". Это наталкивает на раздумья о всей кинокартине в целом и дает понять, насколько главный герой был увлечен своей мечтой и идеей новых открытий. Пожалуй, именно люди такого характера оставляют в истории яркие пятна. Но, к сожалению, удается это не всем.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра у меня положительное и мне показалось, что фильм больше для зрелой аудитории. Для тех, кто не ждет экшена, трюков, супер-героев и мистики. Этот фильм приятно смотреть, актеры играют хорошо. Кинокартина получилась достойная, с историческими элементами, опасными путешествиями и обыденными семейными проблемам. Все как в жизни.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендуемую этот фильм к просмотру всем, кто интересуется историческими фильмами с налетом приключений и путешествий. Мне кажется этот фильм оценит возрастная аудитория от 25 лет.
Фильм без эротики и извращения, но при этом присутствуют кровавые сцены сражений.
Я не пожалела о том, что посмотрела этот фильм в кинотеатре.

ВЫВОД:
Качественный фильм, снятый на основе реальных событий, о жизни британского путешественника Перси Фоссета.

Я рекомендую Фильм "Затерянный город Z" (2016) к просмотру.
Общее впечатление Вся жизнь ради поиска

varusha1998
Мне 18 лет. Я посмотрела этот фильм с удовольствием.
Муля не-нервируй
у вас хороший вкус.
varusha1998
Спасибо, но здесь просто фильм очень достойный
SineglazkaDi
Раз достойный, тоже посмотрю :)
Наталья171
Добавила в закладки,обязательно его посмотрю!
apupezig
отличный фильм
dmitriatika
Смотрел недавно. Красивый, содержательный фильм. Мне очень понравился.
нюсичка 5
будем посмотреть)
outlander25
Никак не соберёмся посмотреть
Elena-Smirn
Буквально на днях смотрела! Мне показался ну очень занудным и затянутым…
Муля не-нервируй
а я вот наоборот как- то прониклась к главному герою и мне не было скучно
Умеющая думать
это не мой фильм
GennadiyK
А вот и фильмец который я с удовольствием посмотрю
Tiocsa
Думаю не мое.
ismajilova aleks
Посмотрю
Tamily
люблю приключения с историческим экскурсом
Navi25
Посмотрю. Интересно.
Aktoosh
Добавила в закладки, посмотрю
olga-mir
Посмотрим за человечность и жизненность