Отзыв: Зоошампунь инсектицидный AB3 "Луговой" - Не лучший, но и плохим его не назову.
Достоинства: Хорошо промывает, легко смывается.
Недостатки: Запах, состав.
Всем доброго времени суток. Недавно мыли кошку, вот и решила я по горячим следам рассказать о шампуне для домашних питомцев.
Шампунь мы купили еще прошлой осенью, как только пушистый комочек появился у нас дома. Хоть мы и брали котенка домашнего, должного ухода у прежних хозяев малышка не получала, поэтому первым делом пришлось выводить блох.
В этом деле нам помогло средство Экопром Rolf 3D Club от блох, клещей и комаров. Можно было бы им и ограничиться, но шерсть в месте нанесения стала очень жирной. Купили шампунь. При выборе особо не придирались, но взяли протовоблошиный, чтобы закрепить результат.
Собственно, вот флакон. Средство подходит как кошкам, так и собакам.
Состав.
Жидкость полупрозрачная, пенится не слишком сильно. Смывается легко, не образуя липкой пленки. Расходуется экономно.
Что не понравилось в шампуне, так это его запах, слишком уж он сильный. Для животных с их тонким обонянием стоит выпускать менее ароматизированные средства. На шерсти запах сохраняется довольно долго.
В остальном я шампунем довольна. Не знаю, способен ли он справиться с блохами без использования дополнительных средств, не для этого покупала. Тем не менее, подселенцев у кошки сейчас нет.
Цена в магазинах сети 4 лапы 167 рублей.
Собственно, вот флакон. Средство подходит как кошкам, так и собакам.
Состав.
Цена в магазинах сети 4 лапы 167 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не лучший, но и плохим его не назову. |