Отзыв: Фильм "Неудержимые" (2010) - Новый-старый боевик

Достоинства: Актеры, задумка, сюжет
Недостатки: Для любителей боевиков
Фильм "Неудержимые" (2010) - фильм для тех, у кого ностальгия по старым американским боевикам. Не сказать, что я большая поклонница боевиков, на в детстве пересмотрела их множество, потому что смотреть-то было особо не чего. Поэтому фильм "Неудержимые" мне было интересно посмотреть. Ведь тут собраны все самые известные актеры культовых боевиков. Фильм с таким звездным актерским составом, наверное, никогда не смотрела. Получилась интересная задумка.

Немного грустно было от того, что актеры уже сильно постарели, уже не такие ловкие и красивые как раньше. Но фильме они показали себя с лучшей стороны. Кажется, что они еще такие же сильные и смелые как и раньше. Понравился командный дух, боевая готовность команды выполнять все задания, спасть чужие жизни и не ждать за этого огромной награды. настоящие профессионалы своего дела.

Фильм вызвал действительно ностальгию, думаю, что именно в России он больше всего имел успех. Снят фильм классно. В сюжете нет ничего особенного, обыкновенный боевик, но именно команда известных актеров его и делает интересным. Серьезность сюжета разбавляет забавный юмор, который источают киногерои.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новый-старый боевик

AnnaKV
мне хоть боевики и нравятся,но этот фильм не зацепил,скучно было)
Cupido
Слишком прямолинейно-туповат! :) Под пиво - очень весело! :)
Bekzod09
Обожаю такие фильмы
shadow89
За то, что собрали в одном месте столько героев боевиком, им, конечно, респект. Но неужели нельзя было предупредить этих героев, что идут съёмки фильма?…