Отзыв: Книга "Все обо всем" - Г. Шалаева - Мир удивителен

Достоинства: Широкий спектр тем, краткость и ясность содержания, удивительные факты
Недостатки: Очень не хватает цветных иллюстраций, тогда цены бы не было
Великолепная задумка и её реализация великолепная!
Эти книги можно читать в любой последовательности, с любой страницы, и каждый раз узнавать что-то новое и интересное.

Информация, изложенная здесь, очень разнообразна, из очень многих областей, и эти книжки можно читать запоем. Очень хороший вариант и для взрослых, и для детей; более того, он годится и для развивающих целей, и для развлекательных; и для чтения вместе с детьми и подростками, и просто для непринуждённого чтения дома на диванчике, и даже для чтения в компании, чтобы друг сделал круглые глаза и воскликнул: "Да ладно! Правда?!", услышав настоящий ответ на заданный ему вопрос(содержание сделано так, что в нём представлены сотни интригующих вопросов), настолько широкого спектра темы и удивительные факты представлены, что разбегаются глаза. Я читала эти книги очень долго, и каждый раз они удивляли меня. Затягивало и обилие тем, ощущение, как будто на этих страницах вместился целый удивительный мир, знакомый, но большей частью неизвестный. Кстати, написано очень простым и доступным языком, что тоже добавляет книгам очарования.
Общее впечатление Мир удивителен