Отзыв: Средство для купания младенцев Weleda Calendula Bad - Какое-то жирное средство для купания
Достоинства: Натуральное, кожа малыша потом нежная, мягкая и гладкая
Недостатки: Жирное(ребенок выскальзывает с рук) , не растворяется в теплой воде
Решила не жалеть денег на ребенка. Лишь бы было все натуральным. Средство для купания от фирмы Веледа мне не понравилось, потому что:
1. Жирное белого цвета средство. Так и плавают капельки жидкости в ванной. Хотя, малыш потом мягкий и нежный. Купать осторожно надо, чтоб не выскользнул.
2. Плохо растворяется в теплой воде. Как я поняла, надо в горячей воде разбавить, а потом холодную воду наливать.
3. Запах мне не понравился. В креме под подгузники (от опрелостей) этой же фирмы запах мне понравился, хотя там тоже календула.
Так и лежит баночка на полочке. Я пожалела, что потратилась. Лучше ромашку или череду заварить и купать.
Мой отзыв про крем под подгузник.
Мой отзыв про крем под подгузник.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какое-то жирное средство для купания |